子育て・グッズ エルゴオムニ360を買いました。子供の姿勢が丸くならず背中が反ってしま… エルゴオムニ360を買いました。子供の姿勢が丸くならず背中が反ってしまいます💦どこを調整したらいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 エルゴ エル アイス(7歳) コメント ぽこ 私も使ってます! 上の方と同じように、写真があるとどうしてそうなってるのか、わかりやすいかもです(>_<) 6月3日 アイス お返事ありがとうございます!この位置からの写真でわかりますか?💦 6月3日 ぽこ 上の方が仰ってるとおりだと思います! 腰ベルトの位置かなあって思いました* 6月3日 アイス ありがとうございます😊 腰ベルトの位置を上にしたら反らなくなりました🙆♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
お返事ありがとうございます!この位置からの写真でわかりますか?💦
ぽこ
上の方が仰ってるとおりだと思います!
腰ベルトの位置かなあって思いました*
アイス
ありがとうございます😊
腰ベルトの位置を上にしたら反らなくなりました🙆♀️