コメント
ガトー
素晴らしく謎なシステムですね😳
私ならそういった不思議な店舗ルールを押し付けてくるところには二度と行きませんw
ママリ
指名してないんですよね?
それなら私も払いたくないです。
こっちからしたら別にあなたじゃなくていいからプラス料金払いたくないですって感じですよね🤔
美容院からしたらあるあるなんですかね〜🤔?
でもそんなこと知らないし嫌ですよね。
私なら他の方に変えてくださいって言っちゃいます、、( •́ ⍨ •̀)
そういうお金の取り方するところ、嫌です😭
-
𝙺&𝚈らぶ♡
してないです‼︎
そういうことになります。
すく程度なので指名も何もないのですが、何故別料金支払う必要あるの?って話ですよね。
カラーは券があってリタッチなら半年に1万支払えば何回でも利用できるのでありがたいのですが、それでも3cm未満のみなんです。
全国チェーンで、有名なところだからこそ信用にもつながりますよね💦- 6月3日
510928
二度と行かない信用できない美容室ですね😅
私が行ってるところは初回はランクがトップでも料金は取られませんでした。
2回目以降指名してだと料金が発生するシステムでしたよ。
返金まではできなくてもクレーム入れてもいいと思います。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
カラーはどの道してもらうのでアレなんですが、カットも向こうの都合でなんでこっちが支払うの?って話ですよね。 それもトップの人だから5千円くらいで、はぁぁ?ってなりましたよ。
ただでさえお金ないのに、あり得ないですよね!- 6月3日
-
510928
プラス料金5千円だったんですか?😳有り得ない❗️消費者センターとかに訴えていいくらいだと思います。
ホームページとかに記載されてるんですかね?
私が行ってるトコも全国に支店のある所ですがトップの人でもプラス1000円ですよ?😅- 6月3日
kakka888
全国チェーンならその店舗じゃなくて本社とかに相談したほうがいいかもですね💦
その店舗の謎のルールだったら
決まりですのでってつっぱねられるかもですし。
𝙺&𝚈らぶ♡
全国チェーンのお店なんですよ💦
おかしいですよね⁇
なんだか腹立たしいですもん。