家事・料理 仙台市内でオシャレなガーデニング用品を取り扱っているお店があれば、… 仙台市内でオシャレなガーデニング用品を取り扱っているお店があれば、教えて頂きたいです! お花や野菜を植えるプランターが欲しいです(^-^) 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 仙台市 野菜 にぎり丸(7歳) コメント k86h 愛子にあるガーデンガーデンというお店は広くて品揃え良いですよ(♡˙ᵕ˙♡) 6月3日 にぎり丸 ガーデンガーデンですね! 泉大沢のほうなら行ったことありますが、調べたら愛子はかなり広いですね☆行ってみます✨ ありがとうこざいます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぎり丸
ガーデンガーデンですね!
泉大沢のほうなら行ったことありますが、調べたら愛子はかなり広いですね☆行ってみます✨
ありがとうこざいます😊