コメント

みきたんたん
それって、箱から出しましたみたいなことを説明文に書いた感じですか?

のり♡
わたしも、箱から出したみたいなことを記載したら新品なのに削除されました(´;ω;`)💦
-
ぽっぽ
メルカリからのメールに販売時の外装を開封した個包装商品を含むとあったので箱から出したのが分かるとダメみたいですね…。
初めから箱写さず詳細にも書かなかったらどうなんでしょうね…。
厳しすぎます^^;- 6月3日
みきたんたん
それって、箱から出しましたみたいなことを説明文に書いた感じですか?
のり♡
わたしも、箱から出したみたいなことを記載したら新品なのに削除されました(´;ω;`)💦
ぽっぽ
メルカリからのメールに販売時の外装を開封した個包装商品を含むとあったので箱から出したのが分かるとダメみたいですね…。
初めから箱写さず詳細にも書かなかったらどうなんでしょうね…。
厳しすぎます^^;
「メルカリ」に関する質問
メルカリでコンビニ払いを選択している購入者の方が用事があるから明日入金するとか、給料の振り込みがまだだから明日には必ず入金すると言ってきて2日連続入金待ちなのですが、流石に今日入金されずまた理由つけて明日入…
メルカリでクレジットカード使用するの安全だと思いますか? あまり高いもの買わないのもあり、いつも購入する時は売上金で買ってましたが、今売上金がなく支払いをどうしようかと… 一時期流出問題とかあったので、どう…
メルカリが超メルカリ市といって 配送料一律のキャンペーンをしてると思うのですが、 本当にどのサイズでも750円になりますか? 条件は期間中(2/27-3/18)に 購入されたものに限るみたいですが、 それ以外に条件ってあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっぽ
発送時箱は付きませんと記載しました。
これがNGワードなんですか?
みきたんたん
たまたまチェックした人とかにもよると思うんですが、箱は付きません→開封したみたいにとったのかもしれませんね💦
メルカリの管理してる人の判断や、あとはバンバン怪しいと思うのは通報する人も多いみたいで💦普通に考えたらちゃーさんの書き方で開封済みって取らないと思うんですけど、箱は付きませんってところで状態が完璧じゃないと受け取られたのか…
私も実は似たような事で削除されました!!
ぽっぽ
なるほど…。
かなり厳しいんですね^_^;
箱の状態で写して売って取引メッセージで説明しようか悩みます…。
ありがとうございました
みきたんたん
最近は特に厳しいです💦それで私はまた文を変えて再出品したら24時間制限かかりたので、再出品されるなら気をつけて下さいね😭