雑談・つぶやき あー、もう最悪!ぐっすり寝てたのに駐車場でバッタんバッタんうるさいな… あー、もう最悪!ぐっすり寝てたのに駐車場でバッタんバッタんうるさいなー!部屋が揺れるぐらいうるさいんですけど このマンション騒音出す人しか居なくて本当イライラする 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 車 マンション みー(7歳) コメント ふんわり 騒音って産後ほんまイライラしますよね🙄 私も旦那が寝室に入ってくる音、スマホ充電機探す音、ガチャガチャ接続する音に毎回イライラしていました🙁 6月3日 みー 本当ですよね😩 娘は起きなかったけど、私の貴重な睡眠を妨害されて…( ノД`) 真向かいのおばあちゃん家に、訪問して来たおばさんのでかい声、間違いピンポン、階段を登る音、通行人に高笑い、小学生のでかい声…本当に困ります😱 6月3日 ふんわり すごくわかります😂💦 睡眠取れないと身体が動かないからキツイですもんね😵 生後2ヶ月まだまだ大変ですが、これから色々できるようになってきてとってもかわいいですよ😍♥️ 暑くなりますが体に気をつけて育児頑張りましょう🌞 6月3日 みー お優しいお言葉ありがとうございます✨😄 最近プー太郎みたいな生活を送っているので、なんとか生活リズムを整えて… 育児頑張ります😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
本当ですよね😩
娘は起きなかったけど、私の貴重な睡眠を妨害されて…( ノД`)
真向かいのおばあちゃん家に、訪問して来たおばさんのでかい声、間違いピンポン、階段を登る音、通行人に高笑い、小学生のでかい声…本当に困ります😱
ふんわり
すごくわかります😂💦
睡眠取れないと身体が動かないからキツイですもんね😵
生後2ヶ月まだまだ大変ですが、これから色々できるようになってきてとってもかわいいですよ😍♥️
暑くなりますが体に気をつけて育児頑張りましょう🌞
みー
お優しいお言葉ありがとうございます✨😄
最近プー太郎みたいな生活を送っているので、なんとか生活リズムを整えて…
育児頑張ります😌