※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

あー、もう最悪!ぐっすり寝てたのに駐車場でバッタんバッタんうるさいな…

あー、もう最悪!ぐっすり寝てたのに駐車場でバッタんバッタんうるさいなー!部屋が揺れるぐらいうるさいんですけど

このマンション騒音出す人しか居なくて本当イライラする

コメント

ふんわり

騒音って産後ほんまイライラしますよね🙄
私も旦那が寝室に入ってくる音、スマホ充電機探す音、ガチャガチャ接続する音に毎回イライラしていました🙁

• みー

みー

本当ですよね😩

娘は起きなかったけど、私の貴重な睡眠を妨害されて…( ノД`)

真向かいのおばあちゃん家に、訪問して来たおばさんのでかい声、間違いピンポン、階段を登る音、通行人に高笑い、小学生のでかい声…本当に困ります😱

• 6月3日
  • ふんわり

ふんわり

すごくわかります😂💦
    睡眠取れないと身体が動かないからキツイですもんね😵

生後2ヶ月まだまだ大変ですが、これから色々できるようになってきてとってもかわいいですよ😍♥️
    暑くなりますが体に気をつけて育児頑張りましょう🌞

• 6月3日
  • みー

みー

お優しいお言葉ありがとうございます✨😄

最近プー太郎みたいな生活を送っているので、なんとか生活リズムを整えて…

育児頑張ります😌

• 6月3日