お母さんといっしょやアンパンマンに興味を持つのは何ヶ月頃でしょうか。また、お母さんといっしょはいつ放送されていますか。
お母さんといっしょとかアンパンマンとか何ヶ月くらいから興味持つんだろ?🤔そもそもお母さんといっしょはいつやってるんかもわからん笑
- aaa(生後8ヶ月)
コメント
あんちゃん
お母さんと一緒は朝7時45分からやってますよ☺️そのあとにいないいないばあやってます🐶
アンパンマンはうちは日曜日の朝6時半からですが、地域によるっぽいですね🤔
私も初めてはテレビみるのか?ってわからなかったですが、1人目が10ヶ月くらい?からいないいないばあのわんわんに興味持ち始めました☺️
トムジェリ*
8ヶ月くらいなら
流し見だと思います✨
毎日テレビつけてあげると
この歌に反応したり
動きを真似しようとやると思います✨
朝は7時45分~
夕方は18時からです!
-
aaa
私が無音の空間が無理でテレビつけっぱなしにしてるんですが天気予報は何故かよく見てます笑
夕方もあるんですね!全然知らなくて😂笑 お母さんといっしょ見せてみようと思います☺️- 1月5日
-
トムジェリ*
わたしもテレビっ子なので
常につけてます🤣
ぜひぜひお子さんに見せてあげてください😊✨- 1月5日
はじめてのママリ🔰
興味一切示さなかったです🤣
1歳くらいの時に見せてたらすぐにYouTubeに移行しました…
YouTube1回でも見せたら終わります。🤣
-
aaa
YouTubeは恐ろしいですね…気をつけます😂
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
娘はアンパンマン、おかあさんといっしょ、ワンワンは10カ月とかくらいから認識して好きで観てましたよ!
おかあさんといっしょは1年生くらいまで好きそうでした笑
息子は、娘の影響でYouTubeにハマってしまいアンパンマンやEテレ系は全然ハマりませんでした😂
-
aaa
YouTubeコチラでも強敵ですね…!1年生までおかあさんといっしょ好きとはかわいい🥰笑
そろそろEテレとか見せてみようかなーと思います!- 1月5日
M
同じ月齢の頃からテレビに興味持つようになり、朝、少しでもこちらが横になってる時間を増やしたくて、Eテレ流しっぱにしてました😂
シナぷしゅは結構早い段階で飽きてしまい、アンパンマンは最近です💡
-
aaa
朝少しでも1人で過ごしてくれるとありがたいですもんね😂うちの子、目移り激しいタイプなので飽きちゃうパターン有り得るかもです😅
- 1月5日
-
M
無理して見せることないと思いますよ😁
癖になるとそれはそれでめんどくさいですしね💦
私は朝時間欲しくてかけてたりしますが、普段は聞き流しでラジオかけたりしてます🎶- 8時間前
aaa
そうなんですね!いつもその時間いままで通り情報番組垂れ流ししてました…!
アンパンマンは地域によるんですね😳
わんわんに興味持ってくれるの想像しただけでかわいいです☺️たまに流してみようと思います🙆♀️