妊活 生理が遅れていたが妊娠ではなかった。検査薬を買おうと思っていた矢先、赤ちゃんが欲しいという感情を吐露。 愚痴です。すみません。 リセットしました。生理が遅れていたので もしかして!?と思いましたが勘違いでした。 タイミングもばっちりで今日か明日にでも検査薬を買おうと思っていた矢先の出来事でした。 赤ちゃん!! お父さんとお母さんはいつでも準備出来てるよ🙆♂️🙆♀️❤️ 愚痴、失礼しました。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 生理 赤ちゃん 検査薬 m i k a(6歳) コメント ふんわり 私も先月タイミングバッチリ!回数も増やして期待しちゃいましたが、どっしり重い生理痛とともに生理がきました😂 なかなか難しいですね😭 6月3日 m i k a ありがとうございます😊 今年の3月頃から妊活、始めました。 葉酸やアーモンド効果をとって体を冷やさないようにしているんですが難しいですね。 ママリさんで愚痴ってスッキリしました😊❤️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m i k a
ありがとうございます😊
今年の3月頃から妊活、始めました。
葉酸やアーモンド効果をとって体を冷やさないようにしているんですが難しいですね。
ママリさんで愚痴ってスッキリしました😊❤️