生理予定日1日過ぎて今朝検査薬を使用したら陽性でした🫶子供が2人いるん…
生理予定日1日過ぎて今朝検査薬を使用したら陽性でした🫶
子供が2人いるんですけど、1人目はネットや本通りの時期に悪阻が来て、しんどかったけどポテトやフルーツは食べられるぐらいでした。妊娠がわかる前は異常な食欲でした。
2人目は悪阻が1週間で終わりました💦妊娠が分かる前はこれもまた異常な食欲でした。
今回はまだ4-5週目?ぐらいだと思うんですけど、1日異常な食欲があっただけで妊娠してるかも?と1ミリも思いませんでした。
そして今朝から食欲がぱったりとなくなり、食べれるけどそんな食べたいって感じでもない…でもお腹なってる…みたいな不思議な感じです。
これ悪阻の1種なんでしょうか?お腹が重くて生理中みたいな感じで食欲湧かないです。
それか1-2週間後に壮絶な悪阻が待ってるんだろうか…😇🙏
口が寂しくて今は辛い柿の種をポリポリと食べています。
1人目、2人目は男の子なんですけど、今回さすがに全然ちがくて、あれ?ってなってます😨💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

こうちゃんまま
分かります!
私も2人目まで全くつわりなくて今回つわりあってあれ?ってなってます笑😂
はじめてのママリ🔰
私と真逆ですね😂
あまりに記憶と違って焦りますよね(笑)
こうちゃんまま
そうなんですよ私
ちょっと女の子かな?って期待しちゃってる自分がいます🤣
はじめてのママリ🔰
女の子がいいんですね🥳!
女の子だと良いですね🫶✨️
私は1人目、2人目と女の子希望だったのですが違くて😇
今回はもう男の子が良くて😂
兄弟が弟を欲しがってるのと兄弟バランス、旦那が「おままごと俺はできない…」と言ってるのと😇周りの女の子ママが小学校入ってから悩み過ぎてる(笑)ので😨
でも今のところ希望の反対が来てるので、男の子願ってる今回は女の子だったりして😑と思ってます😂
こうちゃんまま
女の子一人は欲しくて
なんなら1人目から女の子希望だったんですが2人共男の子だったので次こそは!って思ってます笑
親にも女の子1人は欲しいなーと言われてるのもあるので😂
あーたしかにパパはおままごとできないですよね🤣お人形遊びとか🤣
どんな悩みですかー?🥹🥹
でも男の子かわいいですよね💗