妊娠・出産 おそらく5wですがややつわりっぽいものが始まってきている気がします。… おそらく5wですが ややつわりっぽいものが始まってきている気がします。。 ずっと胃がムカムカした感じで💦 1人目はそんな気持ち悪いとかなかったのですが 皆さんどうやって乗り越えてましたか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 なあ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただただその場しのぎで耐えるしかなかったです😰 吐けないつわりだったのでムカムカを対処するのに炭酸飲んでゲップを出したり辛いミンティアをひたすら食べてました! 2時間前 なあ コメントありがとうございます! わたしも吐く感じではなくてムカムカする感じで💦 なるほどゲップを出すとスッキリしますもんね! 口の中がさっぱりするようなミンティアも用意しておきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
わたしも吐く感じではなくてムカムカする感じで💦
なるほどゲップを出すとスッキリしますもんね!
口の中がさっぱりするようなミンティアも用意しておきます!