コメント
ma
んー。そんな経験は無いですが
そんな事でそうなる友達ならもう要らないので気にしなくていいと思います☺️👌
子供なんて泣くものですよ!
子供居ない友達との遊びも、私は子供連れていき泣いたりしますが、そんな風になることはありませんね💦
MAXとき
私の事なのですが、同い年の女の子とうちの息子がものの取り合いで譲れず、女の子の方が大号泣しちゃったんです。
喧嘩両成敗だったんですが、
何となく泣かせた方が悪いみたいな雰囲気になるじゃないですか…うちは男の子だし💦
なので何となく誘いづらくなりました…
成長の過程で仕方の無いことだと思いますが、もう少しお互いに落ち着いて穏やかになってからでも遅くないのかなーと思いました。
イヤイヤ期がそんなにないうちの人だとびっくりしてしまうかも知れません。
同じくらいの性格のお子さんをお持ちのママさんに声をかけて、相談から仲良くなる方がいいかもしれませんね💦
-
みい
よく取り合いになりますよね💦
無理にその友達と関わるのをやめようと思います。- 6月3日
退会ユーザー
それで嫌うような友達は本当の友達ではないと思いました💦
-
みい
そーですよね。
そーかなと思っていたんですが認めたくない自分がいました。でももう関わるのやめることにします。- 6月3日
みい
イヤイヤ期の泣き方だったのでひどくて…
私もそうなる友達ならもういいっておもうのですが私自身ほとんど友達がいなくて…
地元でも会うので気まずくなりたくないなぁとおもっていたのですが無理そうです💦