※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チワワ
子育て・グッズ

ずっとワンオペ育児。一時保育利用したいけど、おっぱい大好きだし、可哀想だし。。ゆっくり休みたいな。。

ずっとワンオペ育児。
一時保育利用したいけど、おっぱい大好きだし、可哀想だし。。
ゆっくり休みたいな。。

コメント

むっく

ベビーシッターさんに来てもらうのはどーですかね??おっぱいはあげれますし近くにはいるけど休めるかと( ・ᴗ・ )

さや1234

休んでいいと思います。
ママが寝不足が、とれて笑顔になれるなら赤ちゃんも幸せです!!👍
私も一時保育使いますよ。だって私は笑いたいですので!!(*^^*)

ひまママ

ワンオペでおっぱい大好きだと息抜きできないですょね😅
娘もいまだにおっぱい大好きです😅
だから思いきってあきらめてラッコ抱きのまま一緒にお昼寝したり❤️
おっぱい美味しいねぇ🎵ってほっぺプニプニしながら飲ませるようにしました🎵

離乳食が進んでいくにつれておっぱい離れちゃうから💦
今だけ❤️
今だけ❤️って暗示かけてましたw

大変だけど無理しないでくださいね🎵

今日は掃除しない❤️
とか少しずぼらくらいが楽ですょ❤️

あつき

毎日お疲れ様です😊
思いきって預けちゃいましょ❗
ゆっくり休みたい、リフレッシュしたい、そんな理由でも一時保育は利用出来ます!
確かに子供のこと考えると自分が休みたいだけで…って思っちゃいますよね😢
でもチワワさんが参っちゃったら娘ちゃんどうなります?
ワンオペなら尚更。
本当だったら旦那さんが一緒に育児しないといけないところですけど😤
1度2、3時間だけでも離れることが出来ると全然チワワさんの気持ちが違うと思いますよ?
無理はしないでくださいね!