妊娠・出産 区役所で開かれる両親学級に行くんですが、服装ってワンピースでも大丈… 区役所で開かれる両親学級に行くんですが、服装ってワンピースでも大丈夫でしょうか? 座ってる時間が長いからクッション持ってきてもいいと説明を受けたので、座るならワンピースが楽だなと思ったのですが、動くのであれば、デニムレギンスとかの方がいいのかなぁと思って… 両親学級って何をするんでしょう?😅 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 両親学級 服装 デニム 夫 服 レギンス ワンピース 両親 ねこ コメント るる ワンピースの下にレギンス履いてました。時々ストレッチ組み込まれることがあって、足開けないのが残念だったので💦 6月3日 ねこ もう今日なので、一応パンツで行くことにします!ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント