コメント
ゆっちん
なんでそんな態度取るんですかね😫
みたらし
大人になってまでそうやって誰かを攻撃してないと落ち着けないんですかね。
可哀想な人たちですね。
そりゃ子どものイジメもなくならないよって話ですよね。社会全体がそうなんだから。嫌な世の中ですね。
日本人って陰湿で嫌になります。
本当に、そいつら全員異動でも左遷でもされればいいのに!!!
多数派が強いのはしょうがないんですかね、、自分のことでなくてもイラつきます。
ただでさえ家でも育児で忙しいののに、お辛いですよね😭
でも無事異動されてストレスが少しでも軽減されればいいのですが😭
-
LoveRainbow♥︎
遅くなりまして申し訳ございません。
ありがとうございます。
看護師です…
8年近くいる50代の介護員と20代の若い看護師一部が集団で固まりヒソヒソ話…
一部の2人は私に一切話し掛けず無視を貫きます…威圧的な態度で…
他の人には気さくな会話と笑顔もありながら話し掛けているのに、私にはそういうのないんです…
あまりに耐えられず、涙が止まらなくて、病棟師長が不在だったので総師長に訴えたら気にしすぎ、私に対しての態度じゃないと言われ、終了…。
そんな事で済まされる事なんでしょうか…- 6月5日
-
みたらし
看護師さんなんですね!
ただでさえハードでストレスも溜まりやすいご職業だと思うのですが、それに加えて人間関係のストレスもなんて。耐えられませんね...
女性の多い職場だとそういうことあるのは分かるのですが。
仕事復帰されてからそのような態度を取られるようになったんですか?
産休前は違ったのでしょうか。
人の命を預かるお仕事なのに、出産という大仕事を終え、新しい命を育てている真っ最中の方に、そんな態度を取るのが許されるんでしょうか。
若い看護師さんたちは自分が産休育休取る立場になって同じ目にあったらどう感じるのでしょうか。
そんなことも分からず医療関係の仕事に就いてらっしゃるんでしょうか...
師長さんも、面倒には巻き込まれたくないんでしょうか。
そういうとき誰か1人でも味方でいてくれたら少しは楽になるんですけどね...
弱者に冷たい社会ですよね...
少しでも状況が改善することを祈っています。- 6月5日
LoveRainbow♥︎
回答ありがとうございます…
この歳になってもこんな目に遭うとは…と思うと苦しいです…