※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☆
家族・旦那

旦那の兄弟の結婚式が夏にあります。子供も小さいし麻疹も流行ってるの…

愚痴ですみません💦

旦那の兄弟の結婚式が夏にあります。
子供も小さいし麻疹も流行ってるのでわたしは行かない予定でしたが、最初っから招待されてないのにちょっとイラッとしました。
旦那の兄弟は初めてあったときからいい印象が全くなくほんとに嫌いでしたが、親族だけの結婚式だからと。
招待すらされてないのは腹が立ちます。
それと旦那の兄弟からは出産祝いもなにももらってないんですが、冬にこどもが生まれるそうです。
出産祝い渡さないといけないのでしょうか?
同居していますが、うちの子供にはバスタオル一枚しか買ってくれないのに向こうにはすごい買ってます。
ほんとにイライラする。

コメント

ゆり

小さい子がいるから、気をつかって
招待しなかったとか??( ゚□゚)

出産祝いをもらってなかったら
渡す必要ないですよ!!( ´ー`)
もったいない!
目には目を。。。(笑)

• にこ☆

にこ☆

そんな感じではなかったような…
    麻疹も流行ってるのに妊婦でよく沖縄いくなーと思いますけど💦
    ほとんど話したこともないし、紹介されるとき初めてあったのに挨拶すらされませんでした。

義理母もいつなんですかって聞いてもおしえてくれなかったのはきっと招待すらしてないからなんでしょうね💧やっぱり渡さなくていいですよね!

• 6月2日
みつ

それめっちゃムカつきますね❗️
にこ☆さんだって親族だろ!呼ばないとかありえない💦
性格悪すぎ‼️
出産祝いは、こっちが貰ってないなら渡す必要ないと思いますよ‼️もったいないわ‼️
まあ、一応旦那さんに相談してって感じになると思いますが!
義両親もムカつきますね😰だったら兄弟の方と同居すればぁ⁉️ですよね

• にこ☆

にこ☆

共感してもらえると嬉しいです!

行く気はそんなになかったけど…
    でも沖縄行きなかったな…招待されてないし祝う気持ちもさらさらないけど腹たちました😭💔
    愚痴なのにありがとうございます!

旦那に相談は一応しますけど、出さない方向て🤔

• 6月2日
ちょこえっぐ

結婚してるならにこさんだって立派な親族でしょ!
非常識にも程がある。
旦那がその結婚式にご祝儀持って行くのすら、もはや腹立たしい!
それなら出産祝いなんて渡す必要ないですよ!
旦那さんも何にも言わないんですか?

• にこ☆

にこ☆

ほんと非常識なんです!
    ムカつくことしかない😖💦

旦那も私が招待されてないことなんとも思ってないみたいだし。
    子供がまだ小さいから…とか招待してないにしても一言くらい声かけろや!って思います💧

だから旦那に八つ当たりしました。笑

• 6月2日