ままり🕊️
分かります🥲
うちの子は学校でですが特に男の子が「ぶっころす!」「バカヤロー!」とか言っていて(うわ〜)と思ってます…
家で親御さんが口悪いのかな…とか考えちゃいます💭
はじめてのママリ🔰
育ちですよ笑あと地域柄笑
うちの地域は治安よく男の子もちゃんと挨拶してます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そんな言葉遣いする子もいないですね…
- 1時間前
ままり🕊️
分かります🥲
うちの子は学校でですが特に男の子が「ぶっころす!」「バカヤロー!」とか言っていて(うわ〜)と思ってます…
家で親御さんが口悪いのかな…とか考えちゃいます💭
はじめてのママリ🔰
育ちですよ笑あと地域柄笑
うちの地域は治安よく男の子もちゃんと挨拶してます💦💦
はじめてのママリ🔰
そんな言葉遣いする子もいないですね…
「公園」に関する質問
発達障害のある娘(小1)が、初めて学校が休みの日に友達複数人と遊ぶ約束をしてきました。 日にち、時間、待ち合わせ場所、メンバー等は本人から聞き出せ、念の為1人だけ連絡先を知っているママさんがいたので(親しくは…
お休みの日は 土日のどちらかは必ずお出かけ連れて行ったりしますか? なるべくお金使わないところって 公園、、動物園くらいですよね😵 動物園毎回同じところだから飽きたし 水族館高いし…( ; ; ) お金気にせず小さいう…
2歳の子供が車乗りたいって騒ぐ… もちろん連れてってあげたい。 でも正直もうしんどい。 どこ連れてっても人を押したり叩いたりする。 謝ってばっかりでもう嫌。 今日は3連休の暖かい日。 公園いっても人多いだろうし。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント