コメント
退会ユーザー
分かります🥲
うちの子は学校でですが特に男の子が「ぶっころす!」「バカヤロー!」とか言っていて(うわ〜)と思ってます…
家で親御さんが口悪いのかな…とか考えちゃいます💭
退会ユーザー
育ちですよ笑あと地域柄笑
うちの地域は治安よく男の子もちゃんと挨拶してます💦💦
-
退会ユーザー
そんな言葉遣いする子もいないですね…
- 2月21日
退会ユーザー
分かります🥲
うちの子は学校でですが特に男の子が「ぶっころす!」「バカヤロー!」とか言っていて(うわ〜)と思ってます…
家で親御さんが口悪いのかな…とか考えちゃいます💭
退会ユーザー
育ちですよ笑あと地域柄笑
うちの地域は治安よく男の子もちゃんと挨拶してます💦💦
退会ユーザー
そんな言葉遣いする子もいないですね…
「公園」に関する質問
お子さんが温熱蕁麻疹又は寒冷蕁麻疹の方 いらっしゃいますか? 子供が最近、お風呂上がり公園や家にいるときも 手足に蕁麻疹が出て消えてを繰り返してます。 もしかして?と思いましたが 病院でなにか治療法あるのでし…
小学生ママさんにお聞きしたいです🙇🏻♀️ お友達と2人で公園や校庭で遊ぶ約束をしてきた時に普段はもう付き添いしてないけど相手のお母さんが付き添うって分かってたら自分も一緒に行きますか? お母さんの連絡先は知って…
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜ですよね😭
家庭内の口の悪さもわかりますよね、、、