※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
雑談・つぶやき

先月入社した新人さん引き継ぎの合間、仕事一段落ごとにストレッチで腕…

先月入社した新人さん
引き継ぎの合間、仕事一段落ごとに
ストレッチで腕を伸ばしたりするのが気になる(>_<)

そりゃ新しい職場で必要以上に肩に力はいるしさ、
事務だもの肩も凝るよ手も疲れるよ、
わかる、わかるけどさ!

何回ストレッチすんねん~
何回のびるねん~

私なんかどうしても体痛いとき昼休みに更衣室で隠れてストレッチしてるぞ

でもそんなん言ったらいやらしいよな
そんなん気にしすぎよな
そんなん目につくなんてお局に片足つっこんでるよな

だよなーーー!!!

コメント

いやーわかるーーーー😭
(りりかさん、お仕事お疲れ様です!そしてお久しぶりです(*^^*))

みんなの前で平然とストレッチしちゃう人ってなんか気になります

なんかイラついてしまいます←

• りりか

りりか

いやぁぁぁぁ久しぶりです!!!!
    (意外とこれが5月、1.5日しか休まずに会社にいけていた社畜でーす\(^_^)/健康な娘に感謝…)

多分ね…脇なんですよ…
    首をまわすだけなら私的にデスクでもOK、ただしダルそうな雰囲気がでるから昔はそうそうできなかった(>_<)

でも伸びはさー!脇全開でしょ!!
    それってさーもはや会社の雰囲気がとかじゃなくて羞恥心の問題なのよーー!!あなた脇でちゃってるわよー!みたいな(笑)
    電車の中で化粧してる人見るの恥ずかしい的な

わかっていただけて嬉しいどころか今度からストレッチしてる後輩見たらマヌカハニーさん思い出せるから最高だわ←きもい

• 6月2日

退会ユーザー

わーかーーーーるーーー!!
    脇!!!!!!
    おめえの脇なんぞ見たくもないわ
    羞恥心の欠片もないなら帰りさらせクソが!!←いやそれは言い過ぎ
    すみません!柄にもなく荒ぶって(笑)←柄にもある

人の脇見るの苦手です!
    最近だと、エイトフォー?のCMの横澤夏子が脇を見せるシーンが苦手です(横澤夏子自体は嫌いじゃないけど)

きゃー!そんな嬉しいお言葉を!
    そしたら、そいつが脇を晒すたびに思い出して…ね♡←だれかこいつを捕まえろ

• 6月2日
  • りりか

りりか

昔、古文の先生(女性)が、
    挙手してください!と、自分が手をあげてみせるとき必ず脇を片方の手で隠してて
    高校生のときの私は「脇汗にじんでんのかなー笑」くらいにしか思ってなかったけど今なら、あの先生の気持ちめっちゃわかる!!!

脇、嫌!見せるのも、見るのも、嫌!!! 

となると新人ちゃんはまだ気持ちが若いんだな、うらやましい(実年齢3こくらいしか、かわんないけど) 

じゃあ私が遠慮なく捕まえちゃうぞ☆←

• 6月2日