コメント
退会ユーザー
いやーわかるーーーー😭
(りりかさん、お仕事お疲れ様です!そしてお久しぶりです(*^^*))
みんなの前で平然とストレッチしちゃう人ってなんか気になります
なんかイラついてしまいます←
退会ユーザー
いやーわかるーーーー😭
(りりかさん、お仕事お疲れ様です!そしてお久しぶりです(*^^*))
みんなの前で平然とストレッチしちゃう人ってなんか気になります
なんかイラついてしまいます←
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
愚痴です。笑 聞いてください笑 最近2人目が産まれてスタジオで写真を撮りました。 義母がその写真を送ってほしいと言うので送りました。 そしたらその返信が、あー会いたい!と。 わたしにとってはその一言がモヤモヤし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりか
いやぁぁぁぁ久しぶりです!!!!
(意外とこれが5月、1.5日しか休まずに会社にいけていた社畜でーす\(^_^)/健康な娘に感謝…)
多分ね…脇なんですよ…
首をまわすだけなら私的にデスクでもOK、ただしダルそうな雰囲気がでるから昔はそうそうできなかった(>_<)
でも伸びはさー!脇全開でしょ!!
それってさーもはや会社の雰囲気がとかじゃなくて羞恥心の問題なのよーー!!あなた脇でちゃってるわよー!みたいな(笑)
電車の中で化粧してる人見るの恥ずかしい的な
わかっていただけて嬉しいどころか今度からストレッチしてる後輩見たらマヌカハニーさん思い出せるから最高だわ←きもい
退会ユーザー
わーかーーーーるーーー!!
脇!!!!!!
おめえの脇なんぞ見たくもないわ
羞恥心の欠片もないなら帰りさらせクソが!!←いやそれは言い過ぎ
すみません!柄にもなく荒ぶって(笑)←柄にもある
人の脇見るの苦手です!
最近だと、エイトフォー?のCMの横澤夏子が脇を見せるシーンが苦手です(横澤夏子自体は嫌いじゃないけど)
きゃー!そんな嬉しいお言葉を!
そしたら、そいつが脇を晒すたびに思い出して…ね♡←だれかこいつを捕まえろ
りりか
昔、古文の先生(女性)が、
挙手してください!と、自分が手をあげてみせるとき必ず脇を片方の手で隠してて
高校生のときの私は「脇汗にじんでんのかなー笑」くらいにしか思ってなかったけど今なら、あの先生の気持ちめっちゃわかる!!!
脇、嫌!見せるのも、見るのも、嫌!!!
となると新人ちゃんはまだ気持ちが若いんだな、うらやましい(実年齢3こくらいしか、かわんないけど)
じゃあ私が遠慮なく捕まえちゃうぞ☆←