コメント

h:)
連絡くらい数秒でできるんだからして欲しいですよね😤😵
こっちはあなたの帰りを待ってるのに人の気もしらないでーー( ⋅ ̯⋅ ) 💭
h:)
連絡くらい数秒でできるんだからして欲しいですよね😤😵
こっちはあなたの帰りを待ってるのに人の気もしらないでーー( ⋅ ̯⋅ ) 💭
「義母」に関する質問
うちの親が家を建てる時数百万援助してくれたり、家の周りのフェンスの工事をしてくれました 夏頃の話です 昨日義母が来た時に、チラッとその話したら、義母は旦那から聞いてなくて知らなくてびっくりしてました わたしも…
夫のモラハラに耐えられません。私は無職、3人の子供がいて上の子が障害あります。夫は家事や育児はよくやります。 私のミスにいちいち嫌味を言います。気に入らないことがあっても、聞こえよがしに嫌がらせを言います。…
義父が来週から入院するため、娘を連れてきてほしいと義母に言われています。 義父はピンピンしててまだ働いていますし、そんなにたいそうな病気で入院するわけじゃないです。😑 なんで入院する前に孫に会いたくなるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
gonchan
コメントありがとうございます😊
帰ってくるだろう頃に合わせてご飯準備したりするのに、こっちのことほんと考えてないですよね😤