※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

妊娠したみなさん、タイミングは排卵日前後いつのタイミングでしたか?何日間かトライしましたか??

妊娠したみなさん、タイミングは排卵日前後いつのタイミングでしたか?何日間かトライしましたか??

コメント

pipi

今回の妊娠はあまりタイミングが取れず、
排卵4日前か排卵翌日のタイミングでした✨

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!おめでとうございます😊💓💓2回とられたんですね😀

• 6月2日
  • pipi

pipi

4日前と翌日2回でした!

• 6月2日
Flower

上の子は排卵日だと思われる時に頑張って10回くらいのタイミングで💦
下の子は排卵日だと思ってたのですが排卵日前だったみたいで1回だけです。

• ねこねこ

ねこねこ

1回で授かれたのすごいです!!排卵日どのように特定したんですか?😀

• 6月2日
  • Flower

Flower

上の子の時は約10年ほどずーーーっと基礎体温つけてたのでこの辺かなと…でも狙いすぎで旦那にしたいときにしたい!と言われて、気持ち切り替えたら授かれて…下の子の時は基礎体温つけるのやめていて単純に二人目欲しいな、オリモノ伸びてるし今か?とカンです😓

• 6月2日
フォーキッズママ

4人子供いてますが
みんな一回のみです…😅
排卵日2日前です。

(女女男男)4兄弟♡ママ

排卵検査薬使って
排卵日2日前タイミングとれて1回で授かりました❗

• ねこねこ

ねこねこ

排卵前だったんですね!1回で授かれのすごいです😊

• 6月3日