コメント
ゆき
その筋に詳しい訳ではないので、もっといい方法があるのかもしれませんが
私ならサスペンダーのクリップの先状になってる金具を買って好きな紐をつけるか、そのクリップがついてるタイプのショルダーストラップを買ってきてパチンとはさみます!
ゆき
その筋に詳しい訳ではないので、もっといい方法があるのかもしれませんが
私ならサスペンダーのクリップの先状になってる金具を買って好きな紐をつけるか、そのクリップがついてるタイプのショルダーストラップを買ってきてパチンとはさみます!
「写真」に関する質問
義両親への妊娠報告いつしますか? 現在11週です。 実両親には報告済みです。 家が近くつわりで料理が作れないため母にお願いしたくて報告しました。また、半年ほど前に流産しておりそのことも知っているため報告しまし…
突発性発疹の発疹ってこんな感じでしょうか?今朝から写真のような発疹が全身にあり、熱は37.6度、機嫌の悪さもそこまでなく母乳も飲めています。祝日ということもあり受診すべきか、活気もあるので様子見か迷っています😣
敬老の日の義実家へのプレゼントなどって嫁がずっと対応しないといけないのでしょうか? 今4歳の子供がいて、これまでは写真入りのグッズやお花など私が準備してきましたが、今年何もしなかったら夫になんで何もしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!!
パチンと挟むって発想がなかったのでとても助かりました( ; _ ; )
調べて買ってきます!!!!!