子育て・グッズ 義理姉から子供のお下がりの服やおもちゃをよく貰います。月1くらいで遊… 義理姉から子供のお下がりの服やおもちゃをよく貰います。月1くらいで遊びに行くのですがその度にドーナツ、シュークリームなどお菓子を持っていってます。お下がりの服やおもちゃのお返しはちゃんとお返しとしてするべきですか?その場合どのようなものをあげるべきですか? 今までの合計すると服は10着以上はもらってます。絵本も5冊ほど、おもちゃも10個ほど貰いました。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 絵本 おもちゃ クリーム お返し 遊び 服 お菓子 まろ コメント ごまらむ ドーナツや、シュークリーム美味しそうですね✨ それだけで充分だと思います❗ 6月2日 まろ ありがとうございます!分かりました✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!分かりました✨