コメント
退会ユーザー
史上最強な簡単キャラ弁3選です🤣
右下のは8ヶ月の娘に試しに作ってみた離乳食弁当です!
退会ユーザー
息子がアンパンマン好きなんでキャラ弁する時はアンパンマンです😅
これはかなり手を抜いたんで分かってもらえるか心配でしたが、伝わったみたいでした😊
息子が11ヶ月の時は、柔らかめおにぎり、卵焼きをスティックみたいに細く焼いた物、かぼちゃのおやき、枝豆、バナナを入れました!
-
ヒナママ
すごいですね✨✨
キャラ弁=アンパンマンが
よろこぶかなって思って
どんなのにしようか考えてました!
11ヶ月の時のお弁当
すごく参考になります😊
ありがとうございます❗️❗️- 6月3日
退会ユーザー
上の子が同じくらいなので、参考になればなぁという思いと、自己満足を見せびらかしたい思いで投稿します❣️笑
一番簡単だったのは、パンダさんです。次に豚さん🐽
-
ヒナママ
うわ〜😆どれもすごいです‼️
お子さん喜びますね✨✨
めちゃくちゃ参考になります😌
豚さんもクマさんもみんな
顔が可愛らしいですね❤️
顔は海苔ですか?
切るのが難しそうですが
アンパンマンにチャレンジしてみようと
思います❗️❗️- 6月3日
-
退会ユーザー
顔はどのキャラも海苔です!
最初はキッチンバサミで切っていたのでさが、なんたって小さい丸は難しい💧ってことで、100均で顔のパンチを買いました✨
アンパンマンは縦長の目なので、キッチンバサミでせっせと切りました💦キャラ弁用の小さなハサミが100均にあるそうなので、今度買いに行こうかなぁと思っているところです♪
ちなみに、アンパンマンのほっぺたはカニカマなのですが、ちょうどいい○の型がなくて、赤ちゃんの髪を解くブラシの取手部分に空いている穴を利用してくり抜きました😂笑
使えそうな丸を家中探し回る朝でしたwww- 6月3日
ヒナママ
すごいです〜❤️
はなかっぱとワンワンとアンパンマンですね😊😊
子供が喜びそうですね✨
離乳食弁当は何を入れましたか??
退会ユーザー
1枚目の離乳食は おかか&チーズのお粥、コーンスープ的な何か(←笑)、豆腐に枝豆か何かを混ぜて片栗粉で焼いたやつです☺️
保育園で本当にお弁当が始まったのが1歳だったので、その頃にはかなり普通のお弁当でした😅
黄色のお弁当箱が下の子のやつです☺️