※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キャラ弁を作るのに、簡単なキャラクターを教えてください🙇‍♀️夏休み中…

キャラ弁を作るのに、簡単なキャラクターを教えてください🙇‍♀️
夏休み中、私がパートの間子供達はお留守番なんですが、キャラ弁をリクエストされました。
今日はベイマックスにしましたが、多分夏休み中に何回かキャラ弁を作らなくてはならない気がします😅
ベイマックスみたいに簡単に作れるキャラクターご存知の方、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

カービィ、ポムポム、シナモン、ミッフィー、ピカチュウ、シマエナガ、まっくろくろすけ、マイクラ
このあたりは、ハムや卵で色を調整して、のりでパーツさえ切れれば時間かけずにそれらしい感じになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    助かりました😭✨

• 43分前
むん🌝

スヌーピー、リトルグリーメン、トイストーリーのハム、ひつじのショーンは簡単でした🥰♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当に助かります🙏✨

• 34分前
はじめてのママリ🔰

スヌーピー、シナモンなどの白い系が最初は簡単かなと思います!
男の子はキャラ海苔でポケモンとかやってます😂