お金・保険 幼児教育無償化についてなんですが企業が経営してる保育園とかも無償化… いつもお世話になっています( ^ω^ ) 幼児教育無償化についてなんですが企業が経営してる保育園とかも無償化の対象になるんですかね🤔? 私は育休前は会社(病院)の保育園に預けており2人目もそこに預けようと思っていたのですがもし対象にならないなら入れる保証はないけど認可保育園を申し込んだ方がいいのかなと思いまして💦 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 4 病院 育休 幼児教育 2人目 会社 認可保育園 みっちょん(8歳, 10歳) コメント みかん 対象になるけど金額の上限があるんでしたっけ?コロコロ変わり分かりづらいですよね 6月2日 みっちょん ほんとそうですよね💦 上限があっても対象になってればありがたいです! 早くちゃんとしたことが決まってほしいです😥 回答して頂きありがとうございました( ^ω^ ) 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょん
ほんとそうですよね💦
上限があっても対象になってればありがたいです!
早くちゃんとしたことが決まってほしいです😥
回答して頂きありがとうございました( ^ω^ )