コメント
みかん
対象になるけど金額の上限があるんでしたっけ?コロコロ変わり分かりづらいですよね
みかん
対象になるけど金額の上限があるんでしたっけ?コロコロ変わり分かりづらいですよね
「育休」に関する質問
職場への妊娠報告の際、誰に報告しましたか? 現在、妊娠15週で間もなく安定期に入ります。 そろそろ職場への妊娠報告をしなければと考えていますが直属の男性上司への苦手意識が強く、躊躇ってしまっています。 昨年主…
現在3/31まで育休中(手当は貰ってない)ですが、新しい転職先が決まりました。3/1から働こうと思うんですが、手当も出ていないので、職場には2/28で辞めますと伝えても大丈夫だと思いますか?または3/31に退職をし、3/1…
現在育休取得中で、4月に保育園が決まりました。 標準保育予定なのですが、復帰後勤務時間が未定です💦 復帰後、時短勤務により、通常の勤務時間より少し早く出勤できる可能性が出てきました。 保育園の預ける時間はいつ…
お金・保険人気の質問ランキング
みっちょん
ほんとそうですよね💦
上限があっても対象になってればありがたいです!
早くちゃんとしたことが決まってほしいです😥
回答して頂きありがとうございました( ^ω^ )