かなぶん
私もホワイトニングしてて、歯科衛生士の友達に聞いたら、
大丈夫と思うけど、子供にもし何かあったらあれのせいかも、これのせいかもって思うやろ?だからやめとき、って言われて止めときました😅
ぴよまま
うちも勤務先の先生にホワイトニングしていいか聞いたところ、やめときって言われました🙄1度白くした歯はまた白くなりやすいみたいなので、産後にまたしようと思います(o^^o)
かなぶん
私もホワイトニングしてて、歯科衛生士の友達に聞いたら、
大丈夫と思うけど、子供にもし何かあったらあれのせいかも、これのせいかもって思うやろ?だからやめとき、って言われて止めときました😅
ぴよまま
うちも勤務先の先生にホワイトニングしていいか聞いたところ、やめときって言われました🙄1度白くした歯はまた白くなりやすいみたいなので、産後にまたしようと思います(o^^o)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の抜け毛について 産後抜け毛がひどくなるとはよく聞くのですが、妊娠中から髪の毛が薄くなることってありますか…? 元々抜け毛はひどい方で、でも元々の毛量がすごいのでなんでこんなに抜けてもこんなに毛が多いん…
妊娠中の鼻炎について 妊娠中って鼻の不調がよくあるものでしょうか?先日ninaruのアプリでそのようなことが書いてあり、まさにその翌日くらいから鼻がつまるようになってしまい、だんだんと後鼻漏がひどくなって喉まで痛…
元々、食が細かった方 妊娠中等栄養を補ってましたか?💦 初期から割と重度な貧血で2日おきに産院で治療をしてきましたか、再検査の結果ご飯を食べれてない為、治療をしても劇的な効果は現れず… とはいえ既にお腹も出て(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント