お金・保険 いま、育児休業中で6月上旬の終了日とともに復職する予定でいます。給付… いま、育児休業中で6月上旬の終了日とともに復職する予定でいます。 給付金は4月にいただき、次は6月ですが、 最後に給付金は出るのでしょうか? 休日が被ってしまい、会社に問い合わせできないので、 ご存知のかたいましたら教えてください💦 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 育児 会社 給付金 復職 miuまま♡(8歳) コメント はなるん 出ますよー。 育児休業日まで(職場復帰前日分)まで出るはずです。 6月2日 ザト 2歳まで延長しているんですよね? 2歳の誕生日の前日か前々日分までは対象なので、日割りもあるくらいですし、確実にもらえますよ♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント