コメント
ma.
パルは頼まなくても毎週お金かかるので、負担になって辞めました。・°°・(>_<)・°°・。今生活クラブを検討してます!
ma.
パルは頼まなくても毎週お金かかるので、負担になって辞めました。・°°・(>_<)・°°・。今生活クラブを検討してます!
「妊娠・出産」に関する質問
冬生まれベビー沐浴 ベビーバスかったんですが、(お湯溜めるタイプ) リッチェルのひんやりしないマットの方が良いのか?と思ってきました。 両手があくとのことで沐浴やりやすそうだなって、、 使用感どうですか?
出産についてこれで良かったのかいまだに悩んでメンタル落ちています💧 3人目出産で初の無痛分娩予定でした。 39週6日、41週、41週6日に誘発しましたが陣痛に繋がらずでした。上の子も誘発しましたが1回でその日に生まれ…
本日6w5dで心拍確認に行きましたが小さすぎずできませんでした。 胎嚢は前回から+10mm 胎芽は3.8mmと初めて確認ができました。 先生からは2週間後に心拍確認できると思うからまたきてねー 順調だから安心してね とのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます💓
え!頼まなくてもお金かかるんですか?!(°_°)⚡️
生活クラブ!わたしも気になってきました!✨