※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあま
妊娠・出産

子宮口指一本だと、産まれるまであとどのくらいでしょうか?ヒアルロン酸注入や赤ちゃんの下り方も考慮しています。

子宮口指一本だとおおよそあとどのくらいで産まれますかね?
子宮口柔らかくするヒアルロン酸も注入していて赤ちゃん自体も下りてきているのですが…。

コメント

子宮口1センチのまま2週間すごしてましたが、急に4.5センチ開いてその日に出産でした😋🧡

ぶらうん

1人目も2人目も子宮口指1本分が1~2週間続きました。
わたしは開きだしたら早いタイプみたいで、陣痛4~5分間隔での内診でも、指1本分でした😅

リリィ

陣痛始まって病院行ったとき1.5センチで5、6時間後出産しました😂初産でしたが…(笑)
人それぞれだとおもいます😊

ぽ

3週間前に1cm,2週間前に2cm,1週間前に3cm開いていましたがまだ生まれていません😂💦
子宮口は柔らかいし赤ちゃんも下がってるのでそろそろ陣痛がくると言われていたんですが、結局予定超過で明後日から誘発分娩が決まってます😢
てぃなさんには早く陣痛がきますように😊💕

ひよ

2日後に生まれましたよ!

みぃ

2日後に生まれました!