子育て・グッズ 産後のガードルについて相談です。二人目出産後に効果があるか不安で、おすすめを教えてください。 産後のリフォームガードルなどでオススメありますか😃? 一人目のとき犬印の ・ながーく使えるマタニティベルト (骨盤用、産前産後用) ・産後すぐサポーター を購入し、すごく助かったのですが💦 お腹のたるみにはあまり効かず…😅 一人目しなかったのに、二人目で効果あるかわからないのですが、二人目出産後はきちんとガードルなど履いてみようかと思って😓 良かったら回答お願い致しますm(__)m 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 マタニティ 出産後 二人目 出産 かえる(6歳) コメント どん ピジョンの2500円くらいの、骨盤のベルトとガードルが一緒になってるやつを産後から使ってますがなかなか良いです!すぐに妊娠前のズボンすらぐすぐすになりました(笑) 6月4日 かえる 返信遅くなりすみません😭 回答ありがとうございます😃✨ 参考にさせて頂き、店舗を見てこようと思いました‼️✨✨ ありがとうございます‼️✨✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
返信遅くなりすみません😭
回答ありがとうございます😃✨
参考にさせて頂き、店舗を見てこようと思いました‼️✨✨
ありがとうございます‼️✨✨