トイレ時に何度かピンクのオリモノが出て心配。病院で検査したが原因不明。これまでに同じ経験がある方いますか?
25日にトイレの際にティッシュにピンクのオリモノ→夜間病院に行ったんですが原因不明、赤ちゃん子宮頸管に問題なし
27日トイレの際またまたピンクのオリモノ→病院に行ったがまた原因不明、出血も病院に着いた時点でなし
その次の日またまたまたピンクのオリモノ→今度は少し様子見し、10分後にはピンクのオリモノ出なくなったので病院には行きませんでした。
そしたら今日またピンクのオリモノ…初めて下着が汚れましたが、鮮血には程遠く10分もすれば出なくなりました😓
こんなに何回もピンクのオリモノ出た事ある方いますか?
- ま〜(6歳)
コメント
Ayana
子宮が大きくなるにつれて
炎症おこしてるのかな?
性行為などあれば膣の中が
切れているかもしれないです🤔
naomin
ピンクオリモノ不安ですよね。お腹の張りは大丈夫うですか?気になったら何回でも病院へ行ってもいいと思いますよ😊
私は出血を何回も繰り返し
、そのたんび病院へ行きました!何も無ければいいでね♪
-
ま〜
お返事ありがとうございます😭
張りも腹痛もないです。イマイチまだ張りが分かっていませんが…
5日には元々の健診があるので少し様子見しようかと思います…
めんどうとかではないんですが出血止まってから行っても何も分からないので😓
本当にただただ不安です😭胎動あるのが唯一救いです
naominさんも何回も出血あったんですね…お互い頑張りましょう!
ありがとうございます😊- 6月2日
maaa
不安ですね😣💦
できれば、5日の検診を早めたほうが良い気がします。
胎動はちゃんとありますか?
-
ま〜
胎動元気にあります☺️
腹痛もないし、出血も止まってるので様子見ようかと…
全部病院に行くとなると今週で4回目になってしまうのでw
ただピンクのオリモノが出るたびドヨーンとしてしまうので😓
皆さんも良く出血はあったのかなぁと思って投稿しちゃいました
ありがとうございます😊- 6月2日
ま〜
炎症って内心では分からないんですかね?原因不明が本当にストレスで…
妊娠してから性行為はしていないので思い当たる事が全くないんですよね😭