※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

繋留流産手術後初の卵胞チェック。生理周期のズレで心配。緊張しながら行ってきます。

今日は繋留流産手術後初の卵胞チェックです。ちゃんと育ってるかなぁ😢💦生理周期がズレたりで心配です。緊張でーす😵ドキドキ💓行ってきま~す✋呟き💬です。

コメント

ゆっちゃん

稽留流産後2周期目で妊娠しました!流産後は妊娠しやすいって聞いたことあります😊
卵胞育ってますように❤️

• あおい

あおい

無事出産されたんですね。ありがとうございます😃願ってます🙏

• 6月2日
  • あおい

あおい

少し早かったみたいで、まだ15㎜だと言われまた月曜日に行くことになりました😭💦今日は排卵誘発剤💉打って終わりです😵

• 6月2日
daikichisue

行ってらっしゃい!!
順調に育ってますように!!

• あおい

あおい

はい✨行ってきます👋😃育ってて欲しいです。

• 6月2日
  • あおい

あおい

今診察終わりました~😆まだ早いみたいで15㎜までしか育ってなかったみたいです。月曜日また行くことになりました〰️😖💦排卵誘発剤💉打って終わりです。

• 6月2日
  • daikichisue

daikichisue

お疲れ様です!のんびりやさんなんですね^_^注射、大変ですが頑張れー!!

• 6月5日
  • あおい

あおい

無事に終わりました~😆おそらく排卵予定は6日なので昨日、今日タイミングです。7日からデュファストン服用します。

• 6月5日