※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
73
お出かけ

旦那の休みが日曜日しかないのですが、旦那様が土曜日仕事の方は、お子…

旦那の休みが日曜日しかないのですが、
旦那様が土曜日仕事の方は、お子さんとどんなところに
遊びに行っていますか?
ママ友とかもいないし、出かければ混んでるしで
何しよっかなーって悩んでます。
今の所、こどもはトーマス見て私は眠いので
ゴロゴロしちゃっててこんなじゃ子どもが
かわいそうなので何かしなきゃと…

コメント

RRR∞

私はいつも実家に行ってます😅
下の子小さいので公園1人で連れてくのはしんどいので...😅
参考にならなかったらすみません😓

• 73

73

私もいつも実家頼りなのに…
    今日は実家も祖母の家も出かけてしまい、旦那のご実家に連絡しても義母はでかけて義父ならいると言われてもさすがにそこには行きたくなかったので明日みんなで行きますと言って今日は断ってしまいました。
    なんとついてない1日の始まり…。

• 6月2日
  • RRR∞

RRR∞

私もたまにそういうことあります😂
    義実家は義母がいればまだいいですが、義父だけだとしんどいですよね😓
    私もたまに両実家ダメな時があって何も考えてなかったから先が憂鬱になります😂

• 6月2日
ママ

支援センター行ってます(*^^*)
無料、オムツ台、授乳室、室内、安全、次男がミルクの時職員が長男を見ててくれる、等こんないい場所他にないです( *´艸`)

• 73

73

土曜日の支援センター混んでませんか?いつも行っているところは、土曜日お休みで少し離れたところにあるのですが、パパとママで来てる方が多く人が多いと窮屈にしか遊べなくなるのでいつも悩んでます。
    でもたまには支援センターまで行ってみようかなって思ってきました。お昼も持っていけば食べれるのもありがたいですし…🤔

• 6月2日
  • ママ

ママ

私が行ってるところは三部屋あって、それぞれ自由にではいりできるので、人数いても窮屈には感じないです。
    あと、児童館もたまに行きます。

• 6月2日