子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます。うんちが出なくて3日目になりました。離乳食は1日… 9ヶ月の息子がいます。うんちが出なくて3日目になりました。離乳食は1日2回ペースです。お風呂上がりにお腹マッサージや水分補給としてお茶を飲ませていますが全然飲んでくれません…母乳とミルクを混合にあげてます。何か便秘解消に良い方法がありましたら教えてください(;o;) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 お風呂 マッサージ 混合 水分補給 うんち 息子 お茶 marino コメント みっちー 私なら少し浣腸します! イチジク浣腸10を、全部入れないで少しだけ! あとは綿棒の先っぽだけ入れて刺激してみるとかですかね?楽 6月2日 marino コメントして頂きありがとうございます!早速今夜お風呂入れる前に刺激してみます 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marino
コメントして頂きありがとうございます!早速今夜お風呂入れる前に刺激してみます