ばぶりー
絶対行った方がいいと思います!!!まだわかりにくいだけかもしれませんが、胎動感じないのは心配😭💦赤ちゃん確認してきた方がいいですよ😊
mama
この時期はムラがあると思いますが、1日でも感じなければ不安ですよね😭
私なら病院へ行きます!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
全く感じないなら行った方がいいですね😢行ったら安心できますし✨
梅きゅう
通っている産院の母親学級で、助産師さんが胎動を感じなくなったらすぐきてと言っていました。
張りや痛みがなくとも、見ていただいた方が良いと思います。何も無ければ無いで、安心できますし(^-^)
りーちゃん
胎動感じないならいったほうがいいですよ、、1時間横になっても全くなしですか?
-
ぽにょまま
病院行ってきます!日中は仕事で動き回っているので分からず…主に朝と夜に感じるのですが30分横になっていても分からず…でした。
- 6月2日
-
りーちゃん
30分だとわからないかもしれないですね!1時間は横になってみたほうがいいですよ(*^_^*)
病院気をつけていってきてくださいね(*´ω`*)- 6月2日
-
ぽにょまま
アドバイスありがとうございます😊とりあえず心配なので行ってきます👶
- 6月2日
-
りーちゃん
赤ちゃんの元気な姿見れるといいですね♡
- 6月2日
コメント