※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょまま
妊娠・出産

昨日から胎動が感じられず心配です。病院へ行くべきでしょうか。張りや痛みはないです。

19周と3日です。一昨日までポコっと動いていた胎動が途絶えました…横になっていると分かるのですが昨日は一度も感じず…今朝も感じず…心配してしまいます…病院へ行ったほうがいいでしょうか…張りや痛みなどはありません。

コメント

ばぶりー

絶対行った方がいいと思います!!!まだわかりにくいだけかもしれませんが、胎動感じないのは心配😭💦赤ちゃん確認してきた方がいいですよ😊

mama

この時期はムラがあると思いますが、1日でも感じなければ不安ですよね😭
私なら病院へ行きます!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

全く感じないなら行った方がいいですね😢行ったら安心できますし✨

梅きゅう

通っている産院の母親学級で、助産師さんが胎動を感じなくなったらすぐきてと言っていました。
張りや痛みがなくとも、見ていただいた方が良いと思います。何も無ければ無いで、安心できますし(^-^)

りーちゃん

胎動感じないならいったほうがいいですよ、、1時間横になっても全くなしですか?

• ぽにょまま

ぽにょまま

病院行ってきます!日中は仕事で動き回っているので分からず…主に朝と夜に感じるのですが30分横になっていても分からず…でした。

• 6月2日
  • りーちゃん

りーちゃん

30分だとわからないかもしれないですね!1時間は横になってみたほうがいいですよ(*^_^*)

病院気をつけていってきてくださいね(*´ω`*)

• 6月2日
  • ぽにょまま

ぽにょまま

アドバイスありがとうございます😊とりあえず心配なので行ってきます👶

• 6月2日
  • りーちゃん

りーちゃん

赤ちゃんの元気な姿見れるといいですね♡

• 6月2日