※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠20週胎動があまり感じない日があるんですがいまの週数だとまだそこ…

妊娠20週胎動があまり感じない日があるんですがいまの週数だとまだそこまで心配する必要はないでしょうか?

夜寝る前だったり出掛けるときの車ではポコポコ感じられるんですが仕事中とかはまったくです
お昼休憩にちょっと動いてるかな程度で

コメント

じゅん

私もそんなもんでした!!仕事中はあんまり感じなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事の時って本当に動かないですよね‎🤔ありがとうございます🙇‍♀️

• 14時間前
  • じゅん

じゅん

今23週なんですけど、だいぶ胎動も大きくなってきて、仕事中でもよくわかるようになってきてます!!☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

今でも波あります!
20週の時は私も心配でたまらなかったですがたまに感じられるのであれば大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    週末検診があるので聞ければ聞こうと思うんですが安心しました!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの向きによって感じにくいこともあるし、まだお腹の中に余裕たっぷりなので運がよく子宮壁に当たれば感じられるそうです☺️
    心配だけど胎動可愛いですよね♥️

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度だけ私がびっくりするくらいドスン!って蹴りがありました🤣
    胎動がわかるようになってから愛おしさ倍増です♥

• 13時間前
Elly🔰

週数的にもまだお腹の中に余裕ありますし、ゆっくりしている時は感じやすいですが、自分が動いてる時は感じにくいです☺️

もう少し大きくなると、痛いくらい感じるようになると思います🥰