コメント
はじめてのママリ🔰
5か月ぐらいにポコポコと胎動がありました。
動いた感があるのは大分後でした。
二児ママ
グニュはまだまだあとですね!!15週ぐらいからポコっとした感じがあって胎動かなー?という感じで、18週ぐらいから気にしてなくても動いた!とわかってました🥰
-
3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポコですね🥹
あっという間に14週になってたので色々記録残さないとと、胎動いつからだっけ?となってた経産婦でした😂💦- 15時間前
R
3人目16週くらいから小さい気泡がポコポコしてるような感覚がちょくちょくありました!
-
3人目のママリ🔰
経産婦だからかお腹出るのが早くて今何週?もう14週だった!胎動いつだっけ?と記録残すのも忘れそうなスピード感に慌ててます😂
2人目まで20週頃からしか胎動分からなかったので、今回は気泡感覚も楽しみにしたいと思います🥰- 15時間前
はじめてのママリ🔰
14週からポコポコが始まりグニュっとなったのは18〜19週あたりでした😊
3人目のママリ🔰
ポコでしたか✨
そうですよね!いわゆる動きを感じるのはもっと赤ちゃん大きくなってからですよね!
お腹が出るのが早くてどのくらいで胎動あるんだっけーといつの間にか14週になってたので色々忘れず記録残さなきゃなーと思ってます🥹🤭