※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家族・旦那

腹が立つので吐き出させてください。まじで旦那むかつく。今月2回目の流…

腹が立つので吐き出させてください。

まじで旦那むかつく。
今月2回目の流産して気持ち切り替える為にユニバに行って楽しもうって話てて悲しい流産の現実も受け入れ怖い手術も頑張りました。
そのあとの何日も続いた激痛にも耐えました。
来週入ってすぐユニバ行くので、1日にホテル決めようねって旦那が言ってきてその気でおったのに自分は見たい録画見だして、その録画見終わったらホテル決めるんかな?って待ってたのに、眠たいからって寝た。笑
眠くても自分が見たい録画は観れるんですね。
ホテル決める気ないなら初めから言うなよ。
こっちは決める気で待っとったのに。
元々ホテル決める約束しとったのに録画見てホテル決めれんなるなら見んかったらよかったじゃん。
って言ったら、
そうよ。録画に見入ってしまって見終わったら眠くなって寝た。それだけの話。
とか言ってきた。
それだけの話。とか全然悪いと思ってないな〜。
だから何?それが悪い?みたいな。
もう行く気失せた〜

長々すみません🙇‍♀️

コメント

たろちゃん

男の人って本当に自分勝手ですよね(笑)
ごめんね。の一言があれば全然違うのに。

ゆうママ

めっちゃムカつくけど、ちょっとかわいいケンカな気もしちゃいました😳💦すみません💦男って自由でムカつきますよね🤢💢
流産は本当に辛かったですね😭💦💦ホテルはぽんりんさんの好きなトコにしちゃいましょう‼️‼️好きなトコ泊まって目一杯楽しんで少しでも辛い気持ちが和らぐといいですね‼️‼️‼️

りぃまま

私の旦那も似たようなものです。
旅行行こう!!って言い出しても、ホテル決めはいつも私の役目です。

挙句の果てに1歳の子供がいるのに、「ラブホに泊まればいいと思う」などと言い出します😠

その度に、「は?そこにあるのもをなんでも触って何かあったらどうするの??💢」とブチギレてます。

まぁ本人は冗談で言ってるのでしょうが…
ブチギレだ後は毎回少しは反省してくれてます。

なので、変なところを予約されるよりは、子供のことだけを考えてホテルを選んでます。

きゃあ

うちは真逆で、主人が全部決めます😅
私は主人からの提案にOKかNGか言うだけ💦
なんなら旅行中の荷物整理を主人がやってます😛(笑)