はる
心配ですよね😭
私は7週目に2日間茶おりが出てすごくショックでした。
でも初期の茶おりはそこまで悩まなくても大丈夫のようですよ!
3日以上出続けたり、鮮血が出たら病院に連絡した方がいいようです。
とりあえず安静に、お腹冷やさないようにしてください👶
さんたろう
着床出血じゃないかな?
鮮血だと心配ですが、薄い茶色や薄いピンクなら普通にある事だと思います😊🍀
はる
心配ですよね😭
私は7週目に2日間茶おりが出てすごくショックでした。
でも初期の茶おりはそこまで悩まなくても大丈夫のようですよ!
3日以上出続けたり、鮮血が出たら病院に連絡した方がいいようです。
とりあえず安静に、お腹冷やさないようにしてください👶
さんたろう
着床出血じゃないかな?
鮮血だと心配ですが、薄い茶色や薄いピンクなら普通にある事だと思います😊🍀
「おりもの」に関する質問
着床出血があった方、教えていただけませんか? ①排卵日から何日後あたりでしたか? ②下腹部痛や頭痛はありましたか? ③性質はどんなのでしたか?トロッとしたおりもの混じり?鮮血?
排卵出血?はどれくらいの量で何日くらい続きますか?? ルナルナで排卵日から2日前なのですが 血が混ざったようなおりものが出ています。 調べると排卵出血?かな?と思うのですが、、、 (不正出血の可能性もありなの…
外陰部のかゆみと茶色のおりものって何が原因ですかね?💦 かゆみの方はけっこう前からで、2.3日に一回痒くなります。フェミニーナ軟膏塗る時もあるんですが、我慢できないほどではないです。かなり昔カンジダになったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント