はる
心配ですよね😭
私は7週目に2日間茶おりが出てすごくショックでした。
でも初期の茶おりはそこまで悩まなくても大丈夫のようですよ!
3日以上出続けたり、鮮血が出たら病院に連絡した方がいいようです。
とりあえず安静に、お腹冷やさないようにしてください👶
さんたろう
着床出血じゃないかな?
鮮血だと心配ですが、薄い茶色や薄いピンクなら普通にある事だと思います😊🍀
はる
心配ですよね😭
私は7週目に2日間茶おりが出てすごくショックでした。
でも初期の茶おりはそこまで悩まなくても大丈夫のようですよ!
3日以上出続けたり、鮮血が出たら病院に連絡した方がいいようです。
とりあえず安静に、お腹冷やさないようにしてください👶
さんたろう
着床出血じゃないかな?
鮮血だと心配ですが、薄い茶色や薄いピンクなら普通にある事だと思います😊🍀
「茶色」に関する質問
34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くらいで白いクリームみたいなおりものでした。後期になればこのようなおりものはよく出るようになるのでしょうか? 調べたら粘液栓?とかが出てきたの…
誹謗中傷はお控えください🙇♀️ アフターピルを服用して11日後に出血しました。 量は500円玉2個分くらいです。 色は茶色です。 これって消退出血ですかね?? ちょうど生理予定日くらいです。 着床出血なのかなって思った…
おしゃれなママさん教えてください🥹 テーブルの色が今、濃い茶色です。 あまり気に入ってないのでリメイクシートで変えようと思っています。 ソファの色がグレーで、テレビ台がベージュ?、カーペットが茶色です。 この場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント