さんたろう
着床出血じゃないかな?
鮮血だと心配ですが、薄い茶色や薄いピンクなら普通にある事だと思います😊🍀
はる
心配ですよね😭
私は7週目に2日間茶おりが出てすごくショックでした。
でも初期の茶おりはそこまで悩まなくても大丈夫のようですよ!
3日以上出続けたり、鮮血が出たら病院に連絡した方がいいようです。
とりあえず安静に、お腹冷やさないようにしてください👶
さんたろう
着床出血じゃないかな?
鮮血だと心配ですが、薄い茶色や薄いピンクなら普通にある事だと思います😊🍀
はる
心配ですよね😭
私は7週目に2日間茶おりが出てすごくショックでした。
でも初期の茶おりはそこまで悩まなくても大丈夫のようですよ!
3日以上出続けたり、鮮血が出たら病院に連絡した方がいいようです。
とりあえず安静に、お腹冷やさないようにしてください👶
「おりもの」に関する質問
10歳の女の子です 風邪をひいたタイミングでおりものが出ています。 これは小さい頃からあるあるなのですが、今回ちょっと色も濃くて受診しようかと思っています。 田舎で子どもにも優しい婦人科がなさそうなのですが、小…
おりものと周期の関連についてです🙇🏻♀️ ぷるぷるしたおりものが出る方、どんな時に出がちですか? のびおりともべたおりともちがう、立体感のあるぷるぷるした半透明のオリモノです。 妊活中で排卵予定日まで5日ほどで…
こんばんは⭐️33週妊婦です。 痛みや張りがある時はむやみに 出かけない方が良いのでしょうか? 1人目の時より明らかに張りが多く 30週の頃におりものに血が混じっていたので 念のため2日入院になりました。 結果、出血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント