はる
心配ですよね😭
私は7週目に2日間茶おりが出てすごくショックでした。
でも初期の茶おりはそこまで悩まなくても大丈夫のようですよ!
3日以上出続けたり、鮮血が出たら病院に連絡した方がいいようです。
とりあえず安静に、お腹冷やさないようにしてください👶

さんたろう
着床出血じゃないかな?
鮮血だと心配ですが、薄い茶色や薄いピンクなら普通にある事だと思います😊🍀
はる
心配ですよね😭
私は7週目に2日間茶おりが出てすごくショックでした。
でも初期の茶おりはそこまで悩まなくても大丈夫のようですよ!
3日以上出続けたり、鮮血が出たら病院に連絡した方がいいようです。
とりあえず安静に、お腹冷やさないようにしてください👶
さんたろう
着床出血じゃないかな?
鮮血だと心配ですが、薄い茶色や薄いピンクなら普通にある事だと思います😊🍀
「おりものシート」に関する質問
初マタ本日(5w4d)胎嚢確認。出血が止まらず不安です。 妊娠検査薬の陽性から初めて産婦人科へ行くのは6週に入ってからにしようかなと思っていましたが、 昨日の夜に茶色いおりもの 朝イチのトイレで鮮血、午前中に出血…
妊娠初期の茶おりについて教えてください。 現在5w6dです。 着床出血らしきものがあり、その後茶おりは一旦止まっていたのですが、4w5dから茶おりが続いています。 大量ではなくおりものシートに収まる範囲です。 心配に…
出血と共に白っぽい3センチ程の膜状の物が出てきてしまいました。 例えるなら鶏皮やイカのお刺身のような、ちょっと弾力のあるぷよぷよしたものです。 胚移植にて妊娠し、6週になりました。 5週3日で胎嚢確認はできてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント