※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

トイレで粘り気のあるおりものに茶色い血が混じっていた場合、おしるしと呼ばれることがあります。39週目で子宮口がまだ開いておらず、痛みもない場合は病院に電話して相談することが良いでしょう。

いまトイレに行ったら、粘り気のあるおりものに茶色いっぽい血が混じっていて、ティッシュにも同じような色の血がつきました。これって*おしるし*なのでしょうか??
39週目で昨日の検診では子宮口もまだまだと言われていて、腹痛とかも無いです。一応、病院に電話したほうが良いのでしょうか??

コメント

Msssrs

おしるしだと思います♪
私はおしるしきてもすぐ産まれるわけじゃないから陣痛が10分間隔になった時と破水したら電話してと言われましたが気になるなら電話しちゃっていいと思います😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪元気なお子さん産んで下さい❤️

• あゆ

あゆ

病院に電話で確認したところ、おしるしかもしれないし、昨日の内診の影響かもと言われました!あれから何の変化もない為、いつもどおりの生活をしてます(笑)早く赤ちゃんに会いたいですが、ゆっくり待ちたいと思います❤ありがとうございました!!

• 6月2日
❤︎yuna❤︎

わたしも現在出てます!
もう4日くらいそんな感じです💦

• あゆ

あゆ

4日も続いてるんですね^^;もぅすぐなんですかねぇ〜!楽しみだけど、ドキドキしますね!

• 6月2日
  • ❤︎yuna❤︎

❤︎yuna❤︎

いつかいつかと
    待ってるのですが

今日も生まれなかった…

と、なってます(°▽°)💦

• 6月2日