※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
妊娠・出産

前駆陣痛と本陣痛の区別がつかず、痛みがあるため病院に連絡したい経産婦です。

昨日まで前駆陣痛はあったものの普通に寝れてて、今日朝起きてから結構な痛みで、感覚的に痛くなったけど耐えれる!時と、結構苦しい痛みの時がバラバラなのですが、これ前駆陣痛じゃなくて本陣痛ですかね?( ´;ω;` )
経産婦なので、早めに病院に連絡していいレベルですかね???😭
ちなみに1人目は帝王切開で、2人目は普通分娩だったのですが、3年近く前のこと+当日陣痛が来るまで前駆陣痛すらなかったのであまり覚えてなくて😂😂
よろしければ回答お願いします。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

コメント

なゆ

間隔がだいぶ短いので、
病院に連絡して指示をもらった方が
良いかなと思います⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
もし本陣痛だった場合間に合わなかったら
大変なので💦

• mi♡

mi♡

ありがとうございます!あのあと入院になって無事出産しました!回答ありがとうございました(*˘ᗜ˘*).。.:*♡

• 6月2日
ぽんぬ

経産婦は本当に進むの早いです!連絡していいと思います!出産頑張ってください✨

• mi♡

mi♡

ありがとうございます!無事出産しました!経産婦は本当に早いですね!2人目の時は丸一日かかったので長期戦を覚悟してたのですが、感覚図り始めて約6時間で出産しましたw
    回答ありがとうございました(*˘ᗜ˘*).。.:*♡

• 6月2日