※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

神奈川県大和市の愛育病院で出産された方いますか?無痛の方が多いと思う…

神奈川県大和市の愛育病院で出産された方いますか?

無痛の方が多いと思うのですが、やはり無痛で産みましたか??普通分娩で叫んでる(?)方はやはりいない感じで静かなのでしょうか😂
1人目普通で産み、もう一度普通でもいいなと思ってるのですが皆様無痛の中唸ってるのはなと思い😂

コメント

うさぎ🔰

無痛でしたよ。
何なら出産間近まで隣の方とカーテン一枚の部屋で待機してましたが、皆さん普通に会話してるか静かにしてました。
叫んでる人は居ませんでした。

ママリ

無痛の方しかいませんでしたが…同時に産んだ方が超痛みに弱いタイプだったようで、麻酔使ってても、少し痛くなるだけでパニックになりめちゃくちゃ叫んでいました😂

夜通し、痛いーー痛いーー痛くなってきたーーもーー!早くーー!麻酔入れてぇぇえーーきゃーーと叫んでいて、こちらは一睡もできず、、(笑)一生忘れられません😂

ほぼ無痛であまり大きな音を出す方が少ないからなのか?分娩室がカーテンで仕切られているだけなので、結構声が筒抜けです。。
別にお産なので大きな声出すのは普通かと思いますが、愛育の環境的にはどうかなあ…と思いました😂

• ママリ

ママリ

ちなみにその叫ぶ方と私、もう1人の方と3人同時にお産でしたが、
    ほぼ痛くないので唸る必要も叫ぶ必要もなく…静かに産みました。

叫ぶ方も最後はかなり麻酔使っていたのか?アドレナリンでてるのか?痛くなくなりました!といい、静かに産んでいました(笑)

なので同時に3人でしたが、静かでした😂

• 26分前