お腹の痛みがあり、前駆陣痛か心配。出産前の兆候について経験を聞きたいです。
お世話になってます!!
今日15時ぐらいに、とても耐えられないほどのお腹の痛みが、10分ぐらい続きました!!
初産なので陣痛の痛みは分からないのですが【きたか?!】と思うぐらいの痛みでした(>_<)
ずっと痛みがある中でも、多少痛みの波がある感じで、間隔は計ってません(´Д` )
その後腰の重さ、下腹部の違和感?張り?があるだけで、痛みがなくなってしまいました(´・_・`)
これも前駆陣痛ですかね???
あの痛みが前駆陣痛なら、本陣痛耐えられるか心配です!笑
同じような経験された方いらっしゃいますか???
皆さん出産前の兆候は、どんな感じでしたか???
- H.U.M(6歳, 8歳)
コメント
s0319l
私も初産でしたが7~8分、6~7分間隔の時も普通に歩けてました!!(笑)陣痛の痛みが腰に来るタイプみたいだったので、お腹の痛みは全然覚えてませんが、産まれる直前の時のお腹の張りと痛みは正直勝手にうんちが出てくるんじゃないかと思うぐらいお腹も下腹部も張りました!!
分かりにくくてすいません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
もうすぐですね~(๑ ́ᄇ`๑)
頑張ってくださいヽ(。・ω・。)ノ
凛ちゃんママ
前駆陣痛じゃないでしょうか。。。
今可能であればに産院にご連絡してみてもいいかも。
次どうなったら来てと指示があるはずです。38週で耐えられない痛みをあたしも経験しました。あたしの場合は入院中だったので。。。
-
H.U.M
回答ありがとうございます!
痛みは無くなってしまい、明日朝検診なので、そのときに聞いてみます( ^ω^ )ありがとうございます!- 11月9日
たかこた
陣痛は、動けなくなる、というか動きを止めないと耐えれない痛みでした。私は、その場に立ち止まって深呼吸をするのが精一杯でした(◉ϖ◉)長男は入院中でしたが、次男のときはまだ大丈夫だろうと家で耐えていたら、病院に着いた頃には子宮が5センチひらいていたらしく、先生に怒られました|౪꒪ )笑 もう少し☆楽しみですね( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )
-
H.U.M
回答ありがとうございます!
やはり動けなくなるぐらい痛いのですね(>_<)耐えられるか不安です( ̄▽ ̄)笑
明日検診なので、今どんな状況か聞けると思います◡̈*
もう少し!頑張ります( ^ω^ )- 11月9日
H.U.M
歩けないことはない痛さでした!
腰が重たいので、このまま陣痛に繋がってくれたらいいのですが(´Д` )
トイレにこもっても出ない便意もあるので、そろそろかなーと期待してます◡̈*
回答ありがとうございました!!!
s0319l
本格的な陣痛になると、歩けなくなります!笑
頑張ってくださいΣd(・ω・*)