※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺろんてぃーの
妊娠・出産

初産38w3dです。子宮口0センチでした😭こんなもんでしょうか…安産に向け…

初産38w3dです。子宮口0センチでした😭
こんなもんでしょうか…安産に向けて必要なことを教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォーキングとかスクワットとか毎日のようにしてましたが産まれたの41w3dでした😂

安産に向けて、ではなくて申し訳無いのですが産まれたらほんとに寝不足になるので今のうちにいっぱい寝てゆっくり過ごされてください☺️

出産頑張ってください!!

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

有益な情報ありがとうございます!!
    41週で出産されたのですね!40週で産まないと、と焦っていたのですが、安心しました😭産んだら寝不足…ゆっくり過ごします!!ありがとうございます!!!

• 3時間前
あー

わたしも全然で、39w4dで内診ぐりぐりされ、39w6dで産みました😂
予定日が年末だったので早く産みたくて、公園の階段上り下りしたり、とにかく歩いたりしてましたが、結果内診ぐりぐりが刺激となったみたいです🤣

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

ありがとうございます!
    内診グリグリが怖くて、、🫨心構えしておきます😭😭

• 1時間前
一児のシングルマザー

後期は毎日色んなところブラブラして歩いてました!
38週の検診では0センチでしたが38w3dの朝急に出血し陣痛始まりで昼頃には間隔狭まりで病院行ったら1cm帰宅との事でしたがNCT?やってる20、30分の間に3cmになってたのに結局そのまま出産になりました笑

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

ありがとうございます!
    3センチから出産!すごい💦頑張りましたね😭私も今から歩いてみます😭

• 1時間前