コメント
退会ユーザー
私が6/6が予定日で排卵予測9/13なので質問からすると9/16の可能性が濃厚ですが検査薬の反応経過や胎嚢確認日やサイズなどが細かくあれば、それなりに判断できるでしょうね😊!
退会ユーザー
私が6/6が予定日で排卵予測9/13なので質問からすると9/16の可能性が濃厚ですが検査薬の反応経過や胎嚢確認日やサイズなどが細かくあれば、それなりに判断できるでしょうね😊!
「初産」に関する質問
前駆陣痛、陣痛の痛み教えてください🙇♀️初産なので少しお腹が痛いとか腰痛あると不安で😥 💩が出る腹痛は別に関係ないのか…?とか調べてもあまり分からず… 回答よろしくお願いします!!
計画無痛分娩です 入院1日目バルーンをいれ子宮口3cm→ 本日バルーン2回目→促進剤内服→1日かけて子宮口4〜5cm 明日 促進剤を点滴 麻酔開始 の流れなのですが、本日だけでも本当に痛くて、産まれる気配がなくて不安です…
初産です。左胸の乳首を吸われると飛び上がるほどのいたみでお休みしていたら、乳腺炎になったかもです。胸がカチコチで重くて寝返りも打てず鈍痛と刺すようないだまがはしり激痛です。チクビをみたら白いものがついてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
11月4日の時点で9w2dといってました!!
すい
そこまで詳しくやればわかるんですね!!
すい
なるほど!!
初産なので一回しか検査薬やってなかったみたいです😭
すい
詳しくありがとうございます😭✨
退会ユーザー
それだけじゃ判断は難しいですね💦
胎芽から胎児に変わる時期の成長ペースは個体差が出てくるので😅😅
それよりも○日に引っ張られるような下腹部、○日に薄っすら陽性反応、○日に終了線と同じ濃さで反応、○日胎嚢未確認、○日(2日後)胎嚢確認、○日心拍確認とここまで細かく記録でれば、逆算してそれなりに予測できます!
心拍確認までは個体差がほぼ無いので逆算していつの子か知るのに濃厚です🤰🏻
退会ユーザー
そうなんですね😊!
妊活をしていない場合は、そこまでしないと思うのでおよそで言えば排卵日翌日以降は可能性がかなり低いので医師の決めた予定日からすると9/16でしょうね!