コメント
𓄹𓄹
私が6/6が予定日で排卵予測9/13なので質問からすると9/16の可能性が濃厚ですが検査薬の反応経過や胎嚢確認日やサイズなどが細かくあれば、それなりに判断できるでしょうね😊!
𓄹𓄹
私が6/6が予定日で排卵予測9/13なので質問からすると9/16の可能性が濃厚ですが検査薬の反応経過や胎嚢確認日やサイズなどが細かくあれば、それなりに判断できるでしょうね😊!
「初産」に関する質問
計画無痛分娩の日程はどのように決定しましたか? 現在36w来週の37w健診で予定日が決まるのですが入院が何日になるのか今からソワソワしております🤣 ①初産か経産婦か ②何週の健診で何週で計画されたか ③どのように分娩…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
32wからでも転院相談はできるのでしょうか?今の医師、助産師ともに寄り添ってくれてるとは思えずで…初産のためこれが当たり前かもわからずですが 行くたびに指摘です。体重管理も頑張ってるし、ご飯も偏ってません。とに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
11月4日の時点で9w2dといってました!!
すい
そこまで詳しくやればわかるんですね!!
𓄹𓄹
それだけじゃ判断は難しいですね💦
胎芽から胎児に変わる時期の成長ペースは個体差が出てくるので😅😅
それよりも○日に引っ張られるような下腹部、○日に薄っすら陽性反応、○日に終了線と同じ濃さで反応、○日胎嚢未確認、○日(2日後)胎嚢確認、○日心拍確認とここまで細かく記録でれば、逆算してそれなりに予測できます!
心拍確認までは個体差がほぼ無いので逆算していつの子か知るのに濃厚です🤰🏻
すい
なるほど!!
初産なので一回しか検査薬やってなかったみたいです😭
𓄹𓄹
そうなんですね😊!
妊活をしていない場合は、そこまでしないと思うのでおよそで言えば排卵日翌日以降は可能性がかなり低いので医師の決めた予定日からすると9/16でしょうね!
すい
詳しくありがとうございます😭✨