※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラレ
子育て・グッズ

折りたたみ自転車からファミリー型への購入を検討中です。電動付きかどうか、スペックや価格、購入店舗について教えてください。今日お店に行く予定です。

うちには折りたたみ式の小さい自転車しかないので、そろそろファミリー型の自転車を買おうと思っています!
電動付きにするか否かでかなり迷ってます…、皆さまどんな自転車に乗ってますか?
スペック(電動の有無、チャイルドシートの仕様、段切り替えなど)と、お値段、どこのお店で買ったか教えていただけると嬉しいです♡
今日お店に見に行こうと思ってます!

コメント

みい

電動無し、3段変速、チャイルドシート後ろ乗せ、26インチ、5万円台、イオンサイクルで買いました😊

2人目は前乗せチャイルドシートを追加する予定です🌸

うちの周りは坂道がほぼ無いので電動無しでも大丈夫でしたが、もう少し低い自転車でもよかったかなと思っています😅

• アラレ

アラレ

早速のコメントありがとうございます!
    やはり周りの地理にもよりますよね〜、うちの周りも大きな坂は無いのですが、緩やかな坂は何個かあるのでどうしようかなーと思ってました!
    電動あるなしで値段もかなり変わるから迷います…😂

• 6月2日