コメント
ひゃん
夜中にちらっと起きると寝返りして笑いながらこちらを見てる事があります笑。うちは熟睡してる時は寝返りはしないです〜
西瓜
うちは眠りが浅くなると寝返りを繰り返してました。寝返り返りできなくて怒り出すので、私がごろんと転がしてもとに戻してましたよ😂(疲れてそのうち寝る)
首がすわって自分でも苦しかったら頭あげてるみたいだし、戻りたかったら泣くだろうし、うちは特になにもしてません☻
-
♡
うちも今そんな感じです!🤥
4ヶ月検診もまだで完全に首座ったかもわからなくて不安で、、🤔- 6月2日
メロディ~♫♪
うちも眠りが浅い時だけ寝返りしようとします💦
2ℓペットボトルに水を入れてタオルでグルグル巻きにしたものを赤ちゃんの両脇に置いておくと良いとママリで見ましたよ🙂💡
-
♡
やっぱりそうなんですね😔💦
ありがとうございます😊!一度試してみようかなーとおもいます!- 6月2日
ことのんママ
ウチは寝返りするようになってから、よくうつ伏せで寝てます。寝ながら寝返りして、そのまま…。
現在8ヶ月ですが、起きている時も、寝返り返りはしません。そこからお座りします。
でも、寝返りして顔は横を向いているし、首もしっかり座っているから、あまり気にしたことないです。
-
♡
寝返りして顔も横向くなら大丈夫そうですね🙆♀️うちは顔がまっすぐで頭がバタンと倒れたりするので心配で、、💧💧
- 6月2日
♡
かわいいですね!!うちも熟睡のときは仰向けで寝てくれるんですが、、朝方になると1時間おきくらいに寝返りしだすので寝かせてくれーーー!ってなります笑