今日旦那が仕事場で後輩君と取っ組み合いになって運転をしていた旦那は…
今日旦那が仕事場で後輩君と取っ組み合いになって運転をしていた旦那はガードもできなくボッコボコにされて早退をしてお義母さんと病院に行きました。
帰ってきたのは夜11時。しかもお義母さんも家の中に入ってきて軽く1時間はいました。息子の寝る時間はとっくに過ぎているのに騒がしくて起きてしまいそれからまだ今も元気な息子。
旦那に寝るなら歯磨きしろと言ったらお義母さんに「殴られて口の中痛いからそんな無理にしなくていいよ」と旦那に言っていたのでせめてうがいしろと言ったら「無理しないでね」とお義母さんが。
「明日は休ませてあげて疲れてるだろうから」とお義母さんに言われ。休日の日仕事が終わって帰ってきた夜旦那に息子の面倒を見てもらったことなんて一度もない。しかも休日と仕事が早く終わった日は大抵パチンコだから帰ってくるのも23時過ぎ。それを私のせいみたいに言ってくるお義母さんにイラッとする。
そこまであなたの息子さんの面倒を見なくてはならないですかね?って感じでした
- K(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
めるる
なんか義母より旦那さんにびっくりしました
後輩と殴り合いの喧嘩って何事!?
しかも運転中って誰か轢いたらどうすんだって感じです😱
そんなヤバそうな職場辞めて欲しいですね……
あとパチンコも辞めてもらいたいです……
しるばにあ
心配する気持ちはわかるけど、とりあえず家に上がる時間を考えてほしいですよね。
もう遅い時間なんだから、一旦帰ってまた明日来るとか 😖💦
-
K
ホントですよね。
少し考えてもらいたいです。
明日もまた来るらしいです。- 6月2日
-
しるばにあ
どのみち今日も来るんですね。
普通旦那さんもそこまでしなくていいって断りますよね 😖!
そんなんするなら旦那さん怪我治るまで実家に帰ってればいーのに。って思っちゃいました。毎日お義母さんに来られても気分悪いですよね!- 6月2日
-
K
明日も来ますよ。もーほんとです、実家に帰れって感じです。
お義母さんは何かしら理由をつけて息子に会いたいがためにきてるんだと思います😑- 6月2日
わんわん
うちの義母に似てます。
いつまでも可愛いんでしょうね、自分の子供が。いつまでも子離れ、親離れできないのかと思うくらいです。迷惑知らず。旦那さんも取っ組み合いって。いつまで子供みたいなことしてるんですかね。父親としてどうかと思います(´・ω・`)
-
K
そうなんですね。
子離れできないお義母さん多いいですねやっぱり。
ほんとですよ。父親にもなって何をやっているんだか。- 6月2日
-
わんわん
自分はそうなりたくないなって思います😂
まだ旦那さんはお若いんですか?
男はいつまでたっても子供ですね。- 6月2日
-
K
旦那はまだ若いです。
私もそうはなりたくないです笑- 6月2日
やっちゃん
息子がかわいいんですね、、
ママはいつまでもママですね、、、
-
K
子離れできないのはわかりますが時間を考えてくれって感じです。。を
- 6月2日
退会ユーザー
甘やかしすぎですね。
何故義母と病院に行くの。
一人で行け!
-
K
ホントですよね!お義母さんが心配だからついていくといったみたいです。
でも、のうしんとう?を起こしていて車運転するのは危険だったみたいで「私がついていってよかったでしょ」と言われ。。。- 6月2日
❤︎yuna❤︎
まず警察に
被害届出されて
病院で診断書貰った方がいいと思います💦
-
K
それはしないそうです。
旦那が大げさにしたくないと。。。- 6月2日
-
❤︎yuna❤︎
それだと相手の思うツボです。
原因をはっきりさせて、親族の上司にも報告した方が良いです。- 6月2日
-
K
仕事場の皆さん全員知っていますよ!
ただそうさせないということは何かあるのかな?と。- 6月2日
-
❤︎yuna❤︎
そうなると、職場環境が異常です。
もしかしたら職員の方達はもう
感覚が麻痺しているのかと思います。
手遅れになってからでは
遅いですよ💦- 6月2日
-
K
私も辞めさせたいのですが旦那の身内の会社なので辞めさせたくても辞めさせてくれないんです。
- 6月2日
K
そうですね。
話を聞いて後輩君にビックリしました。そんな事で怒って人殴ってたらいつか人殺しちゃうんじゃないの?レベルです。
旦那の職場は旦那のおじさんが社長なので辞められないらしいです。
何度かやめてくれと頼んでいるんですが私達の近くに住んでいる旦那の身内の皆さんに私が説得させられるような感じで辞めさせたいのにやめさせられないです。