コメント

幸せ家族
えー!ワンルームに二人で暮らしてるんですか!?
それは、、大変ですね、、、
たまにはホテルに泊まったりしたらいかがですか?一人になれる時間を作るために。

まな
コメントありがとうございます。
確かに自分も気分転換出来るし、旦那も旦那なりのストレスがあるだろうし、お互い1日でも少し離れるのは良いかもしれないですね!

幸せ家族
えー!ワンルームに二人で暮らしてるんですか!?
それは、、大変ですね、、、
たまにはホテルに泊まったりしたらいかがですか?一人になれる時間を作るために。

まな
コメントありがとうございます。
確かに自分も気分転換出来るし、旦那も旦那なりのストレスがあるだろうし、お互い1日でも少し離れるのは良いかもしれないですね!
「喧嘩」に関する質問

私は義理両親が大嫌いなのですが、旦那とは協力して3人の子どもを育てて7年、信頼を置ける人物となっていました。 が先日、年に一度あるかないかぐらいの大喧嘩が勃発した際に、旦那が私ではなく義理両親を庇う発言をした…

旦那との関係がすごい波がある人いますか?? 我が家がそうで、、レスでもないし 仲良しな時もあるけど、いま冷戦期というか、、 (すみません、言葉が合ってるかわかりませんが..) 喧嘩して、離婚って旦那に言われてか…

まだ気持ちが完全に固まってないまま離婚したら後悔しますか? 子どもが3人いて現在4人目妊娠中です。 大きい理由のひとつは大喧嘩になった時の夫の私に対してのDVです。 あとは細かい理由が色々です。 元々喧嘩を…
家族・旦那人気の質問ランキング
幸せ家族
はい、離れてみると相手の大切さが分かったりもしますしね。