コメント
幸せ家族
えー!ワンルームに二人で暮らしてるんですか!?
それは、、大変ですね、、、
たまにはホテルに泊まったりしたらいかがですか?一人になれる時間を作るために。
まな
コメントありがとうございます。
確かに自分も気分転換出来るし、旦那も旦那なりのストレスがあるだろうし、お互い1日でも少し離れるのは良いかもしれないですね!
幸せ家族
えー!ワンルームに二人で暮らしてるんですか!?
それは、、大変ですね、、、
たまにはホテルに泊まったりしたらいかがですか?一人になれる時間を作るために。
まな
コメントありがとうございます。
確かに自分も気分転換出来るし、旦那も旦那なりのストレスがあるだろうし、お互い1日でも少し離れるのは良いかもしれないですね!
「喧嘩」に関する質問
年中男子ってどんなことでお友だちと喧嘩しますか? 先週末お友だち(5人くらい)と遊んだのですが、 誰が鬼をやるかで揉めてました。 息子が誰かと揉めているのをはじめてみたので折れてあげればいいじゃないと思ってしま…
娘と息子が5歳以上歳の差あるのに、大人げなく喧嘩が絶えず、声もうるさい、私は元ヤンでもないのに怒鳴りながら口が悪くなってしまいます😓ふざけんなよ!毎日うるせーんだよ!イイ加減にいろ、離れろ!出ていけよ!等々……
旦那が東北の北に実家があり、お葬式で帰りました。 その際に大喧嘩して追い出していたので、行く前の荷物をまとめてる時にだったら書け!!って伝えて、向こうで両親に証人欄書いてもらって速達で送ってきました。 数…
家族・旦那人気の質問ランキング
幸せ家族
はい、離れてみると相手の大切さが分かったりもしますしね。