コメント
めいち♡ᐝ
パンパースを使っているのなら、パンパースなら合うかと思います😊
ただ、パンツタイプは割高なので、安めのゲンキやトイザらスのウルトラプラスが好きです💕
なつめぐ
うちは元々テープタイプのパンパースを使っていてパンツタイプに変えるのをきっかけにグーンにしました!とりあえずオムツかぶれとかないので大丈夫です♪オムツの柄もワンワンとうーたんで可愛いです♡
-
なぎ♡すけ
ありがとございます♡
グーンなんですね‼︎太もも周りとかどうです❓パンパースに比べると広いのかなと❓
パンパースは、キツキツだったので‥- 11月9日
-
なつめぐ
パンパースに比べたら広いですよ^ ^最近グーンのMに変えてみたのですがだいぶ余裕があります!因みに娘の体重は6.6キロくらいです^ ^
- 11月9日
-
なぎ♡すけ
ありがとございます♡
ぷんぷくりんなので、窮屈なオムツはかわいそうなのでパンパースから他のにチャレンジしてみたいと思います。- 11月9日
da-mama
新生児のころからパンパース使っていました。パンツタイプに変えたころも最初はパンパースでしたが途中からメリーズにしました。パンパースでは太ももが窮屈だったけれど、メリーズに変えて全体的に少し余裕が出たような気がきます。
オムツによって使い心地やサイズ感が異なりますよね〜!お試しでバラ売り欲しいですよね(T . T)
-
なぎ♡すけ
ありがとございます♡
メリーズだと窮屈さがないんですね‼︎参考になります‼︎
本当バラ売りが欲しいですー😭- 11月9日
なーこ☆(´ω`★)
初めまして((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
1歳4ヶ月の男の子のママです((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
私もパンパース使ってましたが、2歳の甥っ子が小さい頃パンパースとグーンの両方使っていて、グーンの方が同じサイズでも、大きいとのことだったので、途中からグーンに変えました(○´ー`○)
今は息子は、グーンのテープとパンツの両方使ってます(-ω-)笑
※他のメーカーも試したのですが、肌に合わなかったので…
参考になるかわかりませんが…(;´Д`)
-
なぎ♡すけ
ありがとございます♡
参考になります。やっぱり、パンパースは小さいんですね〜
肌に合うか試してみたいと思います。- 11月9日
なぎ♡すけ
ありがとございます♡
トイザらスのウルトラプラス使った事無かったです。漏れたりしないんですか❓スヌーピーのやつですよね❓
めいち♡ᐝ
そうです!スヌーピーのやつです!!!
うちの子はどのオムツも漏れたことないので、大丈夫でした😊💕
たしか、トイザらスのオムツは少し大きめなのか、目安体重が12キロまで大丈夫ですよ💓(他はだいたい10キロまでです)
全店舗かは分かりませんが、トイザらスに行くと、サービスカウンターで、替えオムツもらえるサービスがあり、そこでウルトラプラスが良いと言ったら、ウルトラプラスをいただけ試しました😊
なぎ♡すけ
今週ベビザラスに行ってみよーと思います。替えオムツ貰えるかな〜ありがとございます♡
そーなんですよねMサイズだと10キロまでで悩んでたんですよね‥Lはまだ早いような気もしてて😵
めいち♡ᐝ
うちの子も今10キロで悩んでて…💦
でも、まだ全然大丈夫そうですよ💓
ぜひ、試してみてください✌️
なぎ♡すけ
ありがとございます♡
試してみます‼︎