コメント
あや
初めまして!
メリーズ結構漏れやすないなと思います
なので色々試した結果にムーニーに変更したら背中も太もももしっかりフィット吸収するのでおすすめです!他のオムツよりフィットしやすいなと思いました!
あや
是非是非!!
参考になってよかったです✨
あや
初めまして!
メリーズ結構漏れやすないなと思います
なので色々試した結果にムーニーに変更したら背中も太もももしっかりフィット吸収するのでおすすめです!他のオムツよりフィットしやすいなと思いました!
あや
是非是非!!
参考になってよかったです✨
「メリーズ」に関する質問
オムツの当て方上手なあてかた教えてください! ムーニーを使ってるのですが横漏れしたり背中漏れしたりしてます😭 背中漏れは内側にギャザーを織り込むことで対策中です。 横漏れがどうしても多くて、ぴっちり履かせたつ…
オススメの漏れないオムツ(テープ)教えてください☺️ 2ヶ月なったばかり、多分細身?の男の子でよくうんち漏れします🤣 ちなみに今はムーニーです。 メリーズは新生児用を一度買ったことがあります。 パンパースも数枚もら…
おむつについてです。 新生児のときはパンパースを使ってたのですが、それ以降はメリーズを使ってます。 おむつが合ってたのか、今までおむつかぶれをしたことがなくほかのおむつに変える必要もないと考えてました。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つつ
はじめまして!
さっそくムーニーを購入してきました!
今日の夜から使用してみたいと思います。ありがとうございます😊
つつ
もう意味がないかもしれませんが
その後も横漏れは続いたので
布オムツ用のオムツカバーをオムツの上からつけたらだいぶ漏れはなくなりました!そのうちムチムチになってあまり漏れにくくなりパンツタイプの今は全く漏れません!ムーニーも少し効果あったと思うのでずっとムーニー使ってます!
質問気付かずすいません💦
はじめてのママリ🔰
初めまして。突然すみません!その後尿漏れどうですか??同じくこれを使うと尿漏れがすごいです💦
体重もオムツも同じなのでご意見聞きたくて投稿しました😣