家族・旦那 私は義理母が大嫌いだから、子供は義理母より実母になついてほしい。義… 私は義理母が大嫌いだから、 子供は義理母より実母になついてほしい。 義理母の考え方が私も私の両親も意味不明で、 価値観が全くあいません。 義理実家のほうがすんでるアパートから近いから、 義理の両親はいつでもこれるし、子供も学校帰りに義理実家にいくことも増えてくんだろうな…。 悪影響うけないといいなー……。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 学校 パート 両親 実母 ゆこ(7歳) コメント ぽん 寄り道は絶対しないように 言い聞かせますねわたしなら😁w 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント